20/09/2017 às 16:36

Estávamos para fechar o meu casamento com a Casa Aragon, contudo escutando especialistas do mercado percebemos que o Buffet de lá é HORRIVEL. Solicitamos para fazer uma degustação, pois não estamos falando de um serviço de R$ 5mil ou algo assim, mas sim, um serviço que iriamos gastar R$ 50.*******!!!!! Por incrível que pareça o pedido foi negado, o que confirma nossa percepção, a comida do Aragon é horrível, eles não fazem degustação previa pois se os noivos fizerem não vão fechar o pacote!

Queriam me obrigar a fazer algo ilegal que é a venda casada, com isso, pedi para não ter o buffet deles, mediante a uma taxa de cozinha, mesmo ficando desconfortável com isso, aceitei, mas para minha surpresa eles RETIRARAM A PROPOSTA! Comportamento infantil do Aragon... Lamentável!

O Proprietário do local, inclusive, me escreveu um e-mail declinando a proposta anterior como está nas imagens abaixo...

23/09/2017 às 20:21

Caros Amanda e Raphael,

Recebemos a desagradável notícia que você publicou uma crítica negativa e ofensiva contra a Aragon no site reclame aqui, nada data de 21/09/*******.

Sem necessidade de maior debate, tenho certo que vivemos em um País livre e democrático, preservando a livre manifestação das pessoas.

Todavia, o excesso  e a ofensa deliberada ou sem justa causa, acarreta na responsabilidade civil daquele responsável pelo ato. Não é de outra sorte que, a Constituição Federal assegura o direito de resposta, proporcional ao agravo, e indenização por dano material, moral ou à imagem (artigo 5º, inciso V).

Quanto ao contrato que você faria com a Aragon, temos certo que a contratação não foi efetivada em razão do custo que você alegou não ter condições de assumir.

Desde o início, a Aragon buscou diversas alternativas para reduzir esse custo, passando inclusive pelo atendimento pessoal de seus sócios, para realmente realizar a cerimônia deste dia tão especial em sua vida.

Certo é que, tivemos toda a atenção em seus pedidos para alterar (ou reduzir) o pacote de serviços que nós oferecemos, justamente visando compor o melhor preço. Mas, como qualquer outra alteração fugiria qualidade que prezamos, resolvemos declinar do seu atendimento (fato raro que acontece na empresa).

Não podíamos aceitar um valor que adequasse as suas condições, tampouco estabelecer preço de acordo com o dos outros concorrentes.

Por essas breves razões, entendemos sua crítica exposta no referido site descabida e ofensiva ao bom nome que a Aragon possui no mercado.

Enfim, pautando pela cordialidade que a Aragon sempre teve com seus clientes, NOTIFICO-LHE para que, no prazo de 48hs, retifique o comentário em questão ou mesmo escreva algum texto de forma a se retratar, senão seremos obrigados a adotar as medidas judiciais cabíveis.

Certo de v. compreensão,

Departamento Jurídico Aragon