Atraso extremo na entrega e produto enviado com cor e defeito incorretos

04/08/2026 às 16:27

*****, ***** ***** VENDA, E ***** RUIM
Dia 24/11/25 fiz a compra de uma mesa e 6 cadeiras na loja Casa Art Decor, assento em linho verde e courino no encosto.
Entre inúmeras mensagem, dia 14/05/26 responderam que estavam com problemas com os motoristas e que no momento estavam com apenas 1 motorista, e que na segunda-feira teria uma rota para a minha região.
Dia 18/05/26 entregaram a mesa e as 6 cadeiras, sem aviso prévio, porém nem chegaram a montar a mesa, pois a cor das cadeiras estava errada, mandaram no courino caramelo/marrom. 6 meses pra entregam as cadeiras e ainda veio errada.
Apenas dia 10/07/2026 me entregaram novamente a mesa e cadeiras erradas temporariamente até que as que pedi ficassem prontas. Mal sentei na cadeira e o braço já está descolando/trincando.
Neste intervalo, o gerente ***** começou a me auxiliar e propôs que eu escolhesse outro tecido, pois aquele mesmo linho verde tinha acabado e o lote veio diferente. Inclusive me ofereceu trocar por outro produto a custo de fabrica numa cor que orne com a decoração da minha casa. Eu escolhi outro produto, porém o preço não veio nada parecido com o de fábrica. E só agora ele fala que vai mandar fazer as cadeiras no verde que escolhi.
9 meses e nada das minhas cadeiras e eu ainda tenho que ficar com o prejuízo. Vou procurar meus direitos.

04/08/2026 às 17:45

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer os fatos ocorridos.

A cliente realizou a aquisição dos produtos conforme especificações de modelo, medidas, acabamentos e cores livremente escolhidas no momento da compra. Após a confirmação do pedido, a entrega precisou ser postergada porque o imóvel onde os móveis seriam instalados ainda estava em obra, impossibilitando o recebimento na data inicialmente prevista.

Quando o imóvel ficou apto para a entrega, foi necessário realizar um novo agendamento, respeitando a programação e as rotas logísticas da transportadora, procedimento padrão para garantir a entrega com segurança e organização.

Na data agendada, os produtos foram entregues exatamente conforme o pedido aprovado e contratado. Entretanto, a cliente recusou o recebimento alegando insatisfação com a composição visual dos tecidos da cadeira. Ressaltamos que a combinação de dois tecidos distintos entre assento e encosto foi uma escolha realizada pela própria cliente no ato da compra, estando o produto integralmente de acordo com o projeto, contrato e especificações aprovadas.

Mesmo não havendo qualquer divergência de fabricação ou obrigação contratual para substituição, nossa empresa, priorizando o bom relacionamento e a satisfação da cliente, abriu uma exceção comercial e autorizou a troca do revestimento das cadeiras, permitindo que fossem confeccionadas em tecido único, conforme sua nova preferência.

Durante esse processo, fomos informados pela fábrica de que o lote do tecido originalmente escolhido não estava mais disponível. Em razão disso, convidamos a cliente para conhecer as novas opções de revestimento disponíveis. Na ocasião, ela manifestou interesse em um modelo diferente de cadeira. Contudo, esse modelo possui valor superior ao adquirido originalmente e, diante da necessidade de pagamento da diferença, a cliente optou por não prosseguir com essa alteração.

Dessa forma, retornamos à solução anteriormente acordada, que consiste na confecção das cadeiras no modelo originalmente adquirido, porém com revestimento em tecido único, conforme solicitado posteriormente pela própria cliente.

Desde o início desta negociação, nossa empresa tem atuado com total boa-fé, transparência e flexibilidade, oferecendo alternativas que vão além das obrigações previstas em contrato, sempre com o objetivo de atender a cliente da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para concluir a solução já acordada, reafirmando nosso compromisso com a qualidade dos produtos, o cumprimento dos contratos e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes.

04/08/2026 às 19:20

Fiquei pagando mais de R$ 800,00 por mês e comendo na cadeira do escritório, no chão ou na cama por meses por má fé, pra tirar vantagem de vocês? E vocês iriam realizar a troca das cadeiras sem custo por serem bonzinhos (ou porque realmente fizeram errado)?
Foram meses de conversa entre Amanda, Raissa e agora recentemente no intuito de me ajudar, o Guilherme. E eu que tenho que me virar com cadeiras escuras numa casa toda clara, ou pegar o dinheiro de volta (que devido a inflação não se compra o mesmo produto). Tudo que escrito está no contrato e nas conversas do whatsapp. Tentei resolver isso para não [Editado pelo Reclame Aqui] a loja e nem a mim, e ambos saírem sem prejuízo (apesar de estar nessa situação há quase 9 meses, como se essas condições físicas e psicológicas por não poder ter uma refeição normal, trabalhar ou receber pessoas não tivesse me afetado).
Me polpem!