Produto não recebido e canais de atendimento indisponíveis após compra via Pix

Jataí - GO
21/07/2026 às 14:13
No dia 07/07/2026, realizei a compra do produto "Freud, Jung, Nietzsche e Platão: Coleção Saberes com 6 Volumes", no valor de R$ 53,99, por meio de Pix.
Dados do pedido: Pedido *****
Data da compra: 07/07/2026
Forma de pagamento: Pix
Valor: R$ 53,99
Até o momento, não recebi o produto, tampouco qualquer atualização sobre o envio.
O mais preocupante é que tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa e não obtive sucesso:
Enviei e-mail para o suporte informado no site, porém o e-mail retornou, indicando que não foi possível entregar a mensagem.
O telefone informado no site também não funciona, impossibilitando qualquer contato com a empresa.
Paguei pelo pedido, aguardei um prazo mais do que razoável e fiquei completamente sem suporte e sem qualquer retorno.
Solicito que a empresa resolva essa situação imediatamente, realizando o envio do produto ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago (R$ 53,99).
Caso não haja solução em um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e a plataforma Consumidor.gov.br, além de buscar meus direitos pelas vias legais.