Casa Azevedo: Atraso na entrega e montagem de móveis, e falta de comunicação com o cliente.

Juiz de Fora - MG

17/04/2026 às 16:25

Realizei a compra de móveis na Casa Azevedo localizada em Ouro Preto-MG, no dia 28/03/2026, pagamento efetuado à vista. O atendimento é muito bom, as vendedoras educadas, os valores convidativos, entretanto, não há compromisso com a entrega e a montagem. Comprei um colchão box casal, um guarda-roupas Zeus 6 portas e um conjunto de mesa com 4 cadeiras. O compromisso foi que a entrega seria dia 30/03/2026 mas essa só ocorreu dia 07/04/202. Fui informada que a montagem seria hoje, 17/04/2026 "após o almoço", mas não nenhum profissional compareceu em minha residência e a loja não responde às tentativas de contato, nem whatsapp nem ligação telefônica, a dificuldade de comunicação é muito grande.Essa falta de comprometimento com prazos e dificuldade de comunicação só demonstram a falta de respeito com o consumidor. A loja está precisando começar a receber alguns [Editado pelo Reclame Aqui] para aprender a respeitar a clientela. Me ausentei do local de trabalho para aguardar o montador, comuniquei o fato à liga e nem resposta obtive!