08/07/2024 às 11:03

ID: 192451573

Fiz uma compra de louças na Casa Baires e qual foi minha surpresa ao receber e abrir a embalagem e estar tudo em cacos! Fiquei chocada com o descuido da embalagem , um plástico filme fino que nada protege , ainda mais um transporte para outro estado. Quero a devolução do que paguei . Contato apenas por texto ou email

23/07/2024 às 13:34

Prezada Aline,

Agradecemos por nos comunicar sua situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao receber suas louças da Casa Baires em condições inadequadas.

Lamentamos profundamente que a embalagem utilizada não tenha sido suficiente para proteger os itens durante o transporte, resultando no recebimento de louças danificadas. Reconhecemos a frustração que isso causou e pedimos desculpas pelo descuido.

Gostaríamos de informá-la que já providenciamos a reposição dos itens danificados, e a nova remessa foi enviada com uma embalagem reforçada para garantir a integridade das louças. Verificamos que a nova entrega já foi efetuada com sucesso e esperamos que agora esteja tudo em ordem.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

24/07/2024 às 11:44

Resolveu rapidamente e fiquei satisfeita