Solicitei uma troca faz quase um mês e até agora nada foi resolvido

Passo Fundo - RS

08/02/2024 às 13:13

ID: 182220585

Torçam para nunca precisar trocar nenhum pedido. Já é a segunda vez que compro da empresa, as duas vezes tudo veio certinho, porém dessa segunda vez precisei de troca e só estou tendo dor de cabeça.. Dia 28/12/23 comprei 6 canecas da loja, elas chegaram início de janeiro (não sei bem certo a data) e solicitei a troca por um tamanho menor, pois aquelas era muito grandes. Recebi o código para troca, dia 15/01/24 fiz o envio das canecas e não obtive nenhuma notícia se haviam ou não recebido o produto. Dia 25/01/24 entrei em contato com a empresa pedindo sobre a situação do produto, no dia 26/01 me responderam que as canecas haviam sido recebidas e que já estavam solicitando a troca. Novamente, sem nenhuma notícia e sem atualizações no site, entrei em contato dia 05/02 e no dia 06/02 me passaram a seguinte resposta: Bom dia, tudo bem? Pode me passar o ocorrido, a menina que trabalha no SAC saiu da empresa. Chegou alguma peça avariada? Quantos itens chegou avariado?

No mesmo dia respondi o que havia sido ******* a situação e, desde então, a empresa não me retorna. Mandei mensagem dia 06/02, 07/02 e hoje, 08/02. Mandei no whatsapp (nem receberam), mandei pelo atendimento no site e mandei e-mail também. Até agora sem notícias.

13/02/2024 às 10:01

Bom dia, Nicoly. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós e estamos empenhados em resolver qualquer problema ou insatisfação que possa ter surgido.

Sua troca já foi incluida em nosso sistema. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos/serviços e com a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para resolver essa situação e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.

At. te
Casa Baires