multimidia j5

04/08/2016 às 22:32
ID: 20164485
Ver todas Reclamaçõescomprei esta multimídia no dia 07/05/******* por ******* dólares, que me foi entregue no hotel pelo sr bassan no mesmo dia, quando voltei de viagem
mandei fazer a instalação e não hera o modelo correto, conta quitei os srs bassan e Hassan que pediram para que enviassem via correios para que fosse feito a troca, enviado no dia 19/05 recebido no dia 24/05 na residência do sr Hassan, desde então ligo constantemente sem retorno das vezes que consegui falar com eles ficou constatado que não tem multimídia para o modelo do meu carro conforme foi me dito pelo sr Hassan. ficou acertado que seria feito o deposito em minha conta corrente, a mas de 1 mês continuo ligando para eles sem conseguir nada dizem que vai ser depositado amanha mas nada, consegui falar com bassan 2 vezes esta semana, me disse que mandaria o Hassan me ligar mas uma vez, enrolação chegou a dizer que me ligaria da loja e colocaria o Hassan na https://*******
cuidado caso comprem nesta loja confira e reconfirma para que não leve um pacote de enrolação e muitas desculpa.
30/05/2025 às 08:09
Demorado mas foi resolvido