Brasília - DF

15/01/2016 às 15:32

Adquiri na Dimare de águas claras/DF, armário para cozinha e solicito um técnico de montagem para retirar o armário pois o mesmo acertou um cano que começou a vazar essa semana.

Estou tentando desde inicio da semana conversar com o responsável pela marca e até agora nenhuma solução foi dada.

18/01/2016 às 12:44

Sr. Albert, vimos que a montagem do seus móveis foi realizada em março de *******. Canos furados em instalações de móveis são detectados na hora devido a alta pressão da água.

18/01/2016 às 13:04

É possível que ocorra sim.
Em novembro/******* aconteceu a mesma coisa, foi constatado que o parafuso acertou o cano.

Tenho fotos para comprovar.

Porém desta vez não quero ficar no prejuízo, pois foi entregue a planta hidráulica para os montadores e para o projetista.

18/01/2016 às 13:13

Sr. Albert, de qualquer forma falamos com a Fábrica que afirmou já ter recebido sua solicitação para o laudo técnico.

23/02/2016 às 17:02

Agradeço ao Sr Fernando da Dimare que imediatamente colocou à disposição um técnico para verificar meu apartamento.

A loja de Águas Claras fechou e simplesmente não ofereceu qualquer auxilio para nosso problema, apenas me deu o contato do representante da dimare que fica em outro estado.

Enfim, não recomendo a empresa. O pós-venda é lastimável...