Brasília - DF

13/03/2026 às 09:42

Comprei um colchão na loja casa barroco do shopping id, no momento da compra, o produto foi apresentado como sendo de conforto intermediário, característica que foi decisiva para a minha escolha.

No entanto, o colchão que foi entregue em minha casa é extremamente firme, muito diferente daquele que testei na loja. Desde que comecei a utilizá-lo, venho sentindo fortes dores nas costas e grande dificuldade para dormir. O colchão parece não ter um bom suporte para a lombar. Sem contar que a entrega do produto deixou muito a desejar, adquiri também um box baú no momento da compra, mas recebi primeiro só o colchão que passou alguns dias no chão pois só entregaram o box na semana seguinte.

Inicialmente achei que poderia ser apenas o período de adaptação a um colchão novo, porém os dias passaram e as dores apenas aumentaram.

Já entrei em contato com a loja relatando o problema, porém mais dias se passaram e até o momento não tive uma solução efetiva. Sigo com dores nas costas e sem conseguir dormir direito.

Ressalto que se trata de um produto de alto valor, adquirido em uma loja renomada, da qual eu esperava mais comprometimento com o cliente e com a qualidade do produto entregue.

Aguardo uma resposta da loja e a resolução do caso pois está inviável dormir nesse colchão.

01/04/2026 às 18:10

Prezada Sra. Maria Clara,

Recebemos sua nova manifestação e compreendemos sua insatisfação.

Conforme consta na Nota Fiscal n ***** Série *****, informamos que a troca do colchão foi realizada no dia 30/03, quando encaminhamos um novo produto com nível de conforto mais macio, conforme solicitado, com o objetivo de melhor atender à sua necessidade.

Ressaltamos que o produto entregue está dentro das características adequadas ao padrão de conforto escolhido. Nesse momento, é comum que o corpo passe por um período de adaptação ao novo colchão, podendo levar alguns dias até que haja total ajuste e percepção de conforto.

Reforçamos que todas as medidas cabíveis já foram adotadas pela Casa Barroco para a resolução da situação.

Seguimos à disposição para quaisquer orientações adicionais durante esse período.

Equipe Casa Barroco

10/08/2026 às 03:32

Meses se passaram e eu continuo tendo problemas com o colchão, a empresa trocou meu colchão por um com as mesmas especificações. É um colchão extra firme que me dá dores terríveis nas costas, há meses não sei o que é dormir bem e tenho precisado de remédios. Não recomendo para ninguém colchões assinados pela marca Casa Barroco, eles não são o que prometem pelo preço elevado!