Descaso da gerente da unidade do Shopping ID

Brasília - DF

04/04/2025 às 11:23

Em 2023 comprei uma mesa com cadeiras nessa loja com a mesma vendedora e foi tudo ótimo.
Em 2025 fui trocar o sofá e queria umas poltronas, foi próximo ao carnaval me ofereceram um serviço de projeto que custou R$*****, mas que só me disponibilizam se eu comprasse as peças. O que já estava errado porque não fiz a opção gratuita de tirar fotos do ambiente e levar. O resultado disso foi que no momento da apresentação do projeto o sofá tinha uma cor diferente da que me foi apresentada e eu não me atentei, porque tinha que ver no Notbook da funcionária da loja. A pressão para compra foi tamanha que comprei pelo link porque não estava conseguindo ir à loja, mas entendo que eu poderia e deveria ter declinado da compra. No dia do recebimento dos produtos identifiquei que o sofá não era da cor que haviam me mostrado na loja, que os Pufs enviados eram do mostruário e estava escrito por eles mesmo que estavam empoeirados, uma poltrona veio com a base defeituosa, algo que registrei no momento e aqui cabe um elogio a equipe de entrega. No dia 11/03 o funcionário entra em contato comigo que iria verificar o defeito da poltrona, porém ninguém agendou antecipadamente como eu tinha interesse por causa de todo o desacordo eu saí do trabalho e fui recebê -lo, quando foi constatado que não havia jeito de conserto. contatei a vendedora que sempre tem uma desculpa e a gerente vai fazer o chamado.
Dia 31/03, passado 20 dias sem um contato passo um WhatsApp para a vendedora que vai passar o caso para a gerente. ESSA GERENTE NUNCA HAVIA FALADO COMIGO. Aconteceu tudo isso não foi uma compra barata, cheio de dessabores e ela nem se envolveu. Precisei na quarta dia 02/04 mandar uma mensagem e dizer que iria fazer essa reclamação no reclame aqui, só então ela resolveu me ligar um vez e a pessoa da fábrica agendou a troca da base para dia 07/04.
Além de queda na qualidade do produto essa loja não tem vendedores , tem empurradores, mercenarios que oferecem uma péssima experiência ao cliente. Impressionante com em menos de 2 anos houve esse declínio.

04/04/2025 às 12:09

Olá, Simone!

Gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo transtorno. Recebemos agora a sua reclamação e já estamos apurando toda a situação para em breve lhe dar um retorno.

04/04/2025 às 17:47

Conforme agendado com a nossa assistência, a troca dos pés da poltrona já foi agendada com a cliente.

Em relação à tonalidade do sofá, ele foi entregue na cor exata adquirida. Nossa designer Aurea entrou em contato no dia da entrega (07/03/25) para esclarecer a situação e, conforme conversado durante a ligação, a cliente confirmou que recebeu o sofá exatamente na cor adquirida (couro pérola).

Quanto ao puffs, localizamos a falha da vendedora. Foi oferecida a fabricação de um novo, mas a cliente informou que não era necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Casa Barroco

05/04/2025 às 10:52

As coisas estão sendo minimizadas. Áurea não me entregou o projeto planejado, pois apesar de pago ela atrelou a entrega a compra dos produtos, e ao me mostrar fisicamente me apresentou no showroom outra cor que era exatamente a que eu queria, pois combinava com oa tonalidade do couro da cadeira adquirida em *******. Não devolvi o sofá porque quando percebi que não era a cor que eu queria ele já havia subido, o braço tinha sido retirado, para subir e diante da presteza dos entregadores eu fiquei. Quero saber se funciona assim mesmo paga pela projeção e não pode ver direto, porque tem que ser no computador da loja ou da pessoa, até comprar as peças,?
Quanto aos pufs quando falei que iria devolver Patrícia disse que demoraria 40 dias para receber e eu estava necessitando pois tinha comprado porque a entrega era imediata e então eu fiquei.
E em momento algum a gerente se envolveu e tentou resolver nada.
Acredito que ela esteja superando as meta desafio, para não precisar cativar uma cliente de possível recompra.

07/04/2025 às 12:24

Para completar não vão trocar a base porque não pode entrar para realização de serviço no prédio das 12:00 às 14:00 e o motorista precisa ir fazer uma entrega em Águas Claras.

07/04/2025 às 15:48

Gostaríamos de esclarecer que a troca da base da poltrona foi realizada pela nossa equipe hoje 07/04/******* às 14h19, conforme registrado em nosso sistema.

Caso haja algum outro detalhe que precise de atenção ou se houver algo mais em que possamos ajudar, ficamos à disposição.