Dor nas Costas - Pikolin Toledo

Brasília - DF
14/10/2025 às 14:46
Em janeiro comprei um colchão Pikolin Toledo King na Casa Barroco da W3 Norte em Brasília. Parecia ser maravilhoso quando testei na loja o colchão do showroom mas o que venho tendo é muita dor nas costas !! Passo as noites me virando para encontrar uma posição que flexione menos a coluna pois durante a noite sinto dores. Pela manhã acordo muito cansado e com dores. Estava usando uma toalha dobrada que coloquei entre o colchão e o virol para amenizar o incomodo e as dores na coluna e melhorou bastante porém também me incomodava muito porque fazia mais pressão em cima do meu quadril.
Hoje estive lá na loja onde comprei o colchão para reclamar. e testei o colchão Pikolin Toledo do showroom. Percebi diferença com o meu colchão. A diferença parece sútil mas faz toda a diferença durante a noite. No meu colchão, a parte onde durmo, na região do glúteo e barriga está, de fato, com espuma menos rija e menos elástica do que na borda do colchão. Quando apertamos com a mão na borda do colchão a espuma se recompõe mas rápido do na região onde fica o corpo que parece estar um pouco afundada em relação a borda. Não é uma coisa escancarada é só se percebe enfiando a mão mas faz a toda a diferença no sono. Quando eu deito bem na ponta do colchão sinto que melhora a pressão nas costas também mas me incomoda dormir muito na ponta. Não consigo. Enfim, esperava muito mais desse colchão. Não é um colchão barato. Durmo bem melhor no sofá do que colchão. Lamentável.
06/11/2025 às 16:17
Olá!
Informamos que já foi gerada a carta de crédito em seu nome, e o novo modelo de colchão já foi escolhido conforme sua própria preferência.
O colchão atual permanece em caráter de empréstimo até a conclusão da fabricação e entrega do novo colchão.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento.
Equipe Casa Barroco