Atendimento péssimo na Casa Bauducco Shopping Nova América, com falta de produtos e demora excessiva.

11/07/2026 às 20:44

Fui a CASA BAUDUCCO do SHOPPING NOVA AMÉRICA e fiz o meu pedido e de minha filha para a atendente que estava no caixa visto que ninguém veio nos atender! Pedi dois croissants, um café grande e um refrigerante ! Após 10 minutos um rapaz veio e informou que não tinha croissant de frango, mas não informou que não havia o de queijo e presunto! Resolvi não comer nada e ficamos aguardando o croissant de minha filha! Após 15 minutos perguntamos pelo croissant e o atendente completamente perdido disse que não havia mandado preparar porque também não tinha o de presunto sendo que ela não disse nada sobre isso e somente informou que não havia de frango! Após meia hora, Resolvi levantar e pagar pelas bebidas! Não é a primeira vez que o atendimento neste estabelecimento deixa a desejar! Somos sempre ignorados ao sentar, precisando levantar para chamar alguém para vir às mesas, os atendentes parecem confusos e são bastante enrolados e não sabem informar quando não há algum produto! Ocorre que hoje, sábado, dia 11/07, o atendimento foi o pior possível

13/07/2026 às 15:58

Olá, Cristina

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Gostaria de te informar, primeiramente, que já registramos sua reclamação em nosso banco de dados, te enviamos um e-mail para entender um pouco melhor sobre a situação. Assim que recebermos seu retorno, pode ter certeza que daremos toda atenção para o seu caso.

Alice
Central de Relacionamento ao Consumidor

17/07/2026 às 06:10

A empresa enviou um email solicitando que eu repetisse tudo o que escrevi aqui e não deu resposta até o momento! Na verdade, O intuito dessa reclamação é chamar a atenção do estabelecimento para que INVISTA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE! Os atendentes são muito confusos e não parecem saber fazer um bom atendimento! Um bom atendente sabe o que tem no estabelecimento e procura contornar imprevistos! Falta investir em atendimento ao público! Não adianta ter nome no mercado se a empresa não tem uma equipe preparada ! É preciso treinamento!

21/07/2026 às 13:51

Eu fiz um reclamação e não obtive retorno! Recebi um e-mail com pedido de detalhar o caso, o que fiz! Porém ninguém mais fez contato pelo menos se desculpando pelo ocorrido pelo atendimento ruim! Na verdade, um atendimento com funcionários despreparados!

21/07/2026 às 13:51

Entraram em contato, mas não houve sequer um pedido de desculpas