Atendimento ruim no caixa e pão de queijo duro na Casa Bauducco do Shopping Light

13/07/2026 às 22:37
Hoje dia 13/07/2026 fui novamente na unidade da casa Bauducco no shopping light, e mais uma vez tive uma experiência ruim com o atendimento prestado no caixa, desta vez quem me atendeu foi um rapaz chamado ( André ) que não me informou que um cappuccino havia sido descontinuado e então eu efetuei a compra achando que estava comprando o mesmo cappuccino de sempre que é famoso na Bauducco por seu design na taça transparente como no site e etc, em outras lojas eu já consumi ele ainda no formato antigo, não sabia dessa descontinuidade e não fui informada no caixa....
outro ponto, qualidade dos produtos, pão de queijo extremamente duro, parecia uma pedra, eu fiz um vídeo para provar minha insatisfação, não é nada exagerado é a realidade mesmo da unidade, já fui em diversas unidades e o padrão Bauducco não é esse, então estou reclamando por que foram quase 40 reais pagos em um cappuccino sem graça na xícara, onde não era nesse formato, e um pão de queijo extremamente duro, horrível de comer tive que deixar metade por não conseguir morder de tão duro, espero que a loja reveja sua qualidade, se não de boca em boca a casa vai tendo sua imagem manchada, essa já é minha 2 experiência ruim na unidade, a partir de hoje eu não piso mais, irei pra concorrência que é excelente em qualidade e serviço encantador que é a Kopenhagen.
14/07/2026 às 08:14
Olá, Danilo
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Gostaria de te informar, primeiramente, que já registramos sua reclamação em nosso banco de dados, te enviamos um e-mail para entender um pouco melhor sobre a situação. Assim que recebermos seu retorno, pode ter certeza que daremos toda atenção para o seu caso.
Alice
Central de Relacionamento ao Consumidor
15/07/2026 às 16:36
Já passei as informações por e-mail, mas ninguém me chamou no WhatsApp, para terem acesso as mídias que fiz no dia do ocorrido.