Experiência negativa na cafeteria Bauducco: produto não conforme e falhas graves de higiene e atendimento

São Bernardo do Campo - SP

10/07/2026 às 15:44

Hoje visitei a recém inaugurada loja da Bauduco, localizada em São Bernardo do Campo na Marechal, Centro. Loja linda e organizada, porém a cafeteria é linda com serviço ruim e produto que não cumpre oque promete. Comprei um chocolate cremoso e outro segundo a atendente Michele é cremoso com amarena, ambos eram leite com achocolatado, 100% líquido de cremoso não tinha nada. Sem contar na falta de seriedade que trabalham uma atendente ao preparar uma bebida que não era a minha, ela sujou o dedo com algum doce, lambeu o dedo e continuou o preparo da mesma forma sem lavar as mãos, confesso que fiquei chocada com oque eu vi. Depois em um segundo momento ela colocou uma luva, mas as conversas paralelas e brincadeiras ao preparo das bebidas e sem máscara é bem desagradável. Amo os produtos da Bauduco e as cafeterias com seu nome deveriam ser uma extensão de qualidade não algo que está denegrindo sua imagem. Claro, que ja fui em muitas outras e ainda não havia percebido total dispreparo das atendentes, mas tenho certeza que a culpa é de quem não as treinou adequadamente com cuidados básicos. Infelizmente não retornarei na cafeteria em questão e não terei receio em contar minha desagradável experiência, não ligo de gastar dinheiro com alimentos mesmo dois chocolates quentes ficanco com total de 48,00, desde que seja com qualidade, pois leite com tody eu faço na minha casa, porem paguei por dois chocolate cremoso e não os tive. Enfim, muito triste com oque presenciei e pelo dinheiro gasto.

13/07/2026 às 15:49

Olá, Suelen

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Gostaria de te informar, primeiramente, que já registramos sua reclamação em nosso banco de dados, te enviamos um e-mail para entender um pouco melhor sobre a situação. Assim que recebermos seu retorno, pode ter certeza que daremos toda atenção para o seu caso.

Alice
Central de Relacionamento ao Consumidor