Produto queimado, atendimento ruim e cobrança em duplicidade na Casa Bauducco

Franca - SP

23/07/2026 às 20:35

ID: 254702069

NÃO RECOMENDO a Casa Bauducco do FRANCA SHOPPING.
Fui poucas vezes acompanhando outras pessoas, por mim teria ido uma só vez! Agora NUNCA mais VOLTO!
Péssimo administração/atendimento e qualidade dos produtos mediana sempre. Hoje foi a pior experiência,: fatia de chocotone aquecido com sorvete foi servida queimada; quando explicamos com educação, foi respondido com irritação que era assim mesmo; ao nos posicionarmos que realmente estava com gosto de queimado, foi levado para troca com raiva e má vontade; quando foi servido novamente, a fatia de chocotone veio fria, sem esquentar como seria o correto; ao efetuarmos o pagamento, foi cobrado duas vezes o que foi trocado; enquanto isso, a dona do estabelecimento estava de conversa cheia de gracinhas com outros funcionários e ao perceber nossa indignação ficou nos encarando com cara de desdém! Achamos melhor não nos desgastarmos em discutir com tanta falta de profissionalismo, porém, fica aqui o registro de nossa reclamação no Google e Instagram, o que também será feito no site da franquia.