Atraso no reembolso de tenis devolvido

Porto Alegre - RS
10/08/2026 às 09:05
Realizei a compra pelo site de um tenis na data de 8/07/2026. Pedido n *****. Me dando conta de ter efetuado a compra com numeração errada, efetuei imediatamente no dia 10/07/2026 o cancelamento do pedido. Ao receber o produto Encaminhei a devolução do mesmo pelos correios no dia 17/07/2026 cfe instruções recebidas. Recebi a confirmação por aviso que o mesmo foi recebido pelo vendedor no dia 24/07/2026 e até o momento da data de hoje ainda não fui reembolsado do valor da compra. Encaminhei diversos emails solicitando uma posição e uma mensagem padrão informando que levaria ate 10 dias para q o reembolso ocorrerria. Não me confirmaram e nao me foi creditado o reembolso da compra até o momento na data de hoje.
10/08/2026 às 12:00
Olá, Eduardo
Esperamos que esteja bem,
Referente ao pedido n *****, verificamos que a devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição em 24/07/2026.
Conforme consta em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site para consulta, todos os produtos devolvidos passam por uma análise de controle de qualidade, que pode levar até 10 dias úteis. Você pode consultar as condições completas neste link: https://www.bayardesportes.com.br/institucional/trocas-e-devolucoes
Considerando a data de recebimento da devolução, o prazo de até 10 dias úteis para análise se encerrou em 07/08/2026.
Informamos que a análise do produto já foi concluída e aprovada, e a solicitação de reembolso já foi encaminhada ao nosso departamento financeiro para processamento.
Assim que o reembolso for finalizado, o comprovante será encaminhado ao e-mail cadastrado no pedido.
Atenciosamente
Equipe Bayard Esportes