23/07/2026 às 23:21

Fiz a minha compra no domingo a tarde 19/07 no site da loja, por ter ganhado um cupom devido a uma compra em loja. A Bayard informou que poderia ser utilizado tanto loja física quanto online. Ok, aproveitei para comprar uma camisa para presentear um amigo que faz aniversário neste fim de semana. Ontem, quarta-feira, a Bayard me informa: "Lamentamos informar que o seu pedido ***** será cancelado, pois um ou mais itens não atenderam aos nossos padrões de qualidade e, por isso, não poderão ser enviados."
Uma desculpa bem genérica.
"Como forma de agradecimento pela sua compreensão, deixamos um cupom especial de 10% OFF para sua próxima compra". Aqui está o segundo problema, cupom de 10%. Sendo que o desconto que tive na "compra" eram próximos a sessenta reais, a camisa era 299,90. Questionei, novamente, a Bayard. Retornaram só hoje, quinta-feira, informando que disponibilizaram um cupom, com data de validade 19/07/26 (!?), e não informaram o valor dele. Questionei, novamente. Enfim fui tentar efetuar uma nova compra, e, o cupom não existe. Tudo isso em um período de QUATRO dias.

Quero o produto que realmente comprei. E toda essa enrolação em comunicar o cliente, cupom não verdadeiro. Fiz simulação do cupom com produtos diferentes, e nada.

24/07/2026 às 16:44

Olá, Lucas.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Conforme informado anteriormente, o seu pedido precisou ser cancelado, pois, durante a etapa de conferência antes do envio, o produto não atendeu aos nossos padrões de qualidade. Como prezamos pela entrega de itens em perfeitas condições, optamos pelo cancelamento do pedido, evitando que um produto com qualquer inconformidade fosse enviado.

Em relação ao benefício utilizado na compra, verificamos que, por se tratar de um cupom de cashback já vinculado ao pedido cancelado, foi necessária a geração de um novo cupom para que você pudesse utilizá-lo novamente.

Durante esse atendimento, houve um equívoco na informação referente à validade do cupom, o qual foi prontamente corrigido por nossa equipe, sendo informada a data correta de utilização.

Identificamos, ainda, que, durante esse atendimento, foi enviado um novo cupom para que você pudesse utilizá-lo. No entanto, conforme as imagens encaminhadas por você nesta reclamação, verificamos que o cupom aplicado é diferente daquele disponibilizado por nossa equipe. Por esse motivo, o desconto não pôde ser validado, uma vez que o código utilizado não corresponde ao cupom informado em seu atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo desencontro de informações quanto à validade inicialmente informada. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo no que for preciso.

Equipe Bayard Esportes

26/07/2026 às 14:23