Cancelamento unilateral de camisa de futebol do Arsenal após 7 dias da compra e aprovação do pagamento.

Aracaju - SE

29/05/2026 às 14:22

No dia 21/05/2026 realizei a compra de uma camisa de futebol do Arsenal, modelo home 25/26, tamanho GG no site da Bayard Sports. A compra foi aprovada e o valor creditado em meu cartão de crédito imediatamente.

Todavia, ontem, dia 28/05, a empresa simplesmente me envia um e-mail, sem qualquer explicação, dizendo que meu pedido foi cancelado! Sem qualquer explicação e sete dias após a compra ter sido efetivada.
Agora, eu não consigo mais achar esse modelo de camisa em nenhuma outra loja e certamente o modelo também não será relançado, uma vez que a temporada europeia está terminando. Ou seja, eu não vou mais conseguir comprar a camisa que o meu time jogou na temporada em que foi finalmente campeão nacional depois de 22 anos e com a qual também disputará a final da Champions League depois de 20 anos, uma vez que essa empresa não só não cancelou a minha compra já efetivada, como me enganou durante uma semana, me impedindo de procurar o produto que eu queria em outra loja. Algo que eu faria se não estivesse seguro de que iria receber a camisa que comprei a eles.

Fico aguardando qual será o posicionamento da Bayard Esportes para reparar todo o dano que me causou ao cancelar sem qualquer explicação a minha compra uma semana após ela ter sido efetivada e paga.

29/05/2026 às 16:23

Olá, Luiz.
Esperamos que esteja bem.

Em atenção ao seu relato, enviamos na data de hoje um retorno via WhatsApp com a explicação referente ao cancelamento da sua compra. Também apresentamos uma alternativa para que você possa localizar um produto que atenda melhor às suas necessidades.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível em suas compras conosco.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de apoio adicional, por favor, nos contate em nossos canais oficiais de atendimento ao cliente, teremos prazer em ajudar.

Equipe Bayard Esportes