Demora na troca de tenis por tamanho incorreto e falta de retorno da empresa

Ribeirão Preto - SP

19/05/2026 às 16:32

Fiz uma compra de um tenis dia *****, e recebi o produto dia ***** , o tenis ficou grande e solicitei a troca no mesmo dia por conta do tamanho que ficou grande. O tenis já está com a loja a 4 dias e até agora dia ***** não me mandaram o cupom pra fazer a troca ou a compra , já mandei email pra empresa e não tive retorno , mandei mensagem no WhatsApp do ecomerce da loja e me responderam no automático parece que eles tem a resposta pronta , fiz uma outra pergunta e até o presente momento não obtive resposta , e também não recebi meu cupom de troca referente a compra !

19/05/2026 às 17:45

Olá, Eduardo
Esperamos que esteja bem,

Verificamos que o produto devolvido foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 14/05/2026 e, conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo para análise e liberação do cupom é de até 10 dias úteis após o recebimento do item.

No momento, sua solicitação segue dentro do prazo informado anteriormente por nossos canais de atendimento.

As informações sobre os prazos podem ser consultadas em:

Entendemos sua expectativa e seguimos acompanhando o processo para que a tratativa seja concluída o mais breve possível.

Equipe Bayard Esportes.

19/05/2026 às 19:47

( Desculpe a expectativa),No regulamento de troca da loja diz que o produto já passa por uma análise assim que entra no centro de distribuição da loja e ' Que poderá levar até 10 dias para úteis para Efetuar a análise ! Demorar tanto assim pra uma troca que foi solicitada no mesmo dia ? Minutos antes de eu receber o produto? Só não mandei de volta o produto no mesmo dia porque vcs demoraram 40 minutos pra me enviar o código reverso (recebi o produto as 16:00 do dia 12/05/26 e pedi a troca as 16:22 do dia 12/05/26 e o código reverso chegou às 17:05 do dia 12/05/26 , o produto foi postado pra devolução no dia 13/05/26 e chegou no centro de distribuição de vcs dia 14/05/26 as 13:25 intao se o produto já passa por análise assim que entra no centro de distribuição esse vale troca já era pra estar liberado pra eu fazer a compra do mesmo produto na numeração correta ,até porque a solicitação de troca foi por numeração e não por defeito e fosse por defeito eu entenderia a demora pois será uma análise bem minuciosa, e minha solicitação é só pelo número correto desculpe o incomodo ,eu só quero usar pelo que paguei e não foi barato, está evidente que o tenis está sem marcas de uso ou avarias até porque se tivesse avarias eu teria feito o comentário na troca até porque pra trocar vcs pedem pra relatar o motivo da troca , enfim a demora é grande só por conta de numeração, acredito que o controle de qualidade de vcs são bem rígidos e viram que o tenis está do mesmo jeito que saio da loja ! Desculpe mas não estou satisfeito com essa demora , vcs só me responderam porque fiz a reclamação no reclame aqui, até porque eu mandei email e não responderam e no WhatsApp também só me responderam agora depois da reclamação no reclame aqui , a impressão é que vcs estão preocupados com a imagem de vcs e não com o consumidor !

20/05/2026 às 10:25

Oque eu vejo é que a byard está preocupada com a reclamação no reclame aqui, ao invés de solucionar a insatisfação de um cliente de primeira compra, não estão preocupados em fidelizar o cliente eles só querem vender !

20/05/2026 às 21:36

Não tive uma experiência boa no pós venda, mais depois da reclamação no reclame aqui eu tive retorno e o problema foi solucionado, a nota 10 pela qualidade dos produtos ,e 3 no pós venda !