03/08/2026 às 11:06

Fiz uma compra na Bayard Loja Online de um tênis Adidas Adios Pro 4. A entrega foi feita antes do previsto e eu não estava na residência, pois estava em férias. Além disso, tentei entrar diretamente no pedido e não constava a opção para devolução. Hoje, fui ver que há um link para trocas e devoluções fora do pedido, o que acabei perdendo o prazo para a devolução do dinheiro. Eu até aceitaria o vale-troca, mas a loja não tem o modelo que preciso.

03/08/2026 às 19:35

Olá, Cesar
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua compra não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos os pontos levantados em sua manifestação.

Verificamos que seu pedido foi realizado em 15/07 e entregue em 17/07, antes do prazo inicialmente previsto. Sua solicitação de devolução foi registrada após o encerramento do prazo legal de 7 dias corridos, contado a partir do recebimento do produto, para o exercício do direito de arrependimento.

Entendemos seu relato sobre a dificuldade em localizar a opção de devolução. Além da funcionalidade disponível em nosso site, disponibilizamos canais de atendimento, como nosso WhatsApp, acessível durante toda a navegação, por meio do qual nossa equipe presta suporte e realiza solicitações de troca e devolução.

Embora não seja possível realizar o reembolso em razão do prazo já expirado, buscamos oferecer uma alternativa para atendê-lo. Assim, permanecemos à disposição para receber o produto e disponibilizar um vale-troca, que poderá ser utilizado em uma nova compra em nosso site, conforme nossa política de trocas.

Registramos também suas observações sobre a experiência de navegação, pois elas são importantes para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Bayard Esportes

05/08/2026 às 09:47

Demora em atendimento pelos canais direto com a empresa. Falta de nota fiscal para o pedido, inclusive não enviaram por e-mail. Dentro do pedido, deveria haver uma opção de troca do pedido e não em outro lugar no site.