Não recebi meu produto e o atendimento é péssimo

22/09/2026 às 11:39
Fiz uma compra no dia 15/09/2026 com o frete expresso para chegar no dia 18/09/2026.
Hoje é dia 22/09/2026 e ate agora o produto não foi enviado.
Tentei entrar em contato sem sucesso, a única coisa que eu consegui foi gerar uma devolução de algo que nem chegou e nem sei se vai chegar.
Péssimo atendimento.
22/09/2026 às 18:42
Olá, Alex
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo atraso na entrega e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada com a opção de frete expresso e a previsão inicial era de entrega em 18/09.
Devido à paralisação dos Correios, alguns pedidos com entrega expressa precisaram ter sua logística direcionada para transportadoras, o que ocasionou alterações no fluxo de envio e entrega.
No seu caso, verificamos que o pedido já está em processo de entrega por transportadora, com previsão de recebimento até amanhã, 23/09.
Em relação ao atendimento, também estamos enfrentando um aumento significativo no volume de contatos em nossos canais em razão desse cenário, o que acabou impactando o nosso prazo de resposta.
Seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente
Equipe Bayard Esportes