Pedido #***** não entregue e sem atualizações de rastreamento, Bayard Esportes.

Campo Grande - MS

07/05/2026 às 17:29

Fiz uma compra online na Bayard Esportes sob o Pedido #*****, com prazo de entrega estimado para *****, sendo até hoje ***** não foi entregue e não tenho atualizações de rastreamento que mostre que o pedido está sendo enviado. No rastreamento pelos correios aparece como prazo de etiqueta expirado, sem postagem. Estou tentando contato com a loja porém sem respostas, não obtendo retorno abrirei disputa no Órgão de proteção ao consumidor de meu Estado.

08/05/2026 às 19:24

Olá, Rogério
Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso no envio do seu pedido e entendemos sua insatisfação diante da falta de atualização no rastreamento.

Realizamos uma verificação junto à loja responsável e identificamos uma inconsistência operacional que impactou o fluxo de postagem do pedido. O envio foi realizado hoje e o rastreamento deverá apresentar movimentações em breve.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo desencontro de informações durante o processo. Seu caso seguirá acompanhado até a finalização da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente
Equipe Bayard Esportes

14/05/2026 às 13:21

Olá, venho reportar sobre minha compra, que embora tenha havido demora além do prazo estipulado chegou na presente data, fui atendido pela empresa através do Reclame Aqui e solucionado problema em prazo aceitável. O produto veio corretamente, bem embalado e sem qualquer avarias.