Problema com troca de produto e devolução de frete em compra online

11/06/2026 às 10:56

Fiz uma compra no site da Bayard e paguei o frete com sedex para ter meu produto antes do início da copa, Como veio com tamanho diferente do que eu solicitei, procurei o consierge da empresa que me enviou uma mensagem informando que eu deveria fazer a minha solicitação por um link disponibilizado. Muito bem, abri o link e fui ler sobre a troca da camiseta. Vi que o que tinha disponivel era obter uma vale-compra sem muito o que falar ou solicitar a devolução que informava que devolveriam o dinheiro mas não o frete. Aqui começa minha reclamação. Se eu comprei um produto "A" e me entregaram um produto "B", não entendo ser punido por um erro da loja. Mesmo assim solicitei o reembolso, paciência. Ao final, informaram que a camiseta seguiria para análise para depois de comprovado iriam fazer a devolução do dinnheiro. Isso porque ainda nao recebi as instruções por e-mail, mas obvio que pedirá para eu ir no correio postar o pedido errado. Esse trabalho é meu e não é remunerado. Continuando... ao final, vem uma pesquisa de satisfação com uma nota de 1 a 10 para avaliar o atendimento. Como nao gostei de nada. Fui trocar a nota de 10 pra 1 e para minha surpresa a nota não trocava só tinha como dar 10. Sei que vão responder que "..sentem muito e que esta não é a experiência que desejam que eu tenha..". Clichê. Pessoal, pensem bem. Se só esta loja tem o produto não façam como eu. Desconfiem.