Produto com defeito (migração de cor) e descaso no atendimento ao cliente para troca.

29/06/2026 às 12:28
Fiz uma compra on-line no dia 14/05 na unidade da Mooca, o produto chegou certinho aparentemente, a peça foi usada e realizei a primeira lavagem assim como manda a etiqueta, ao tirar da máquina a peça estava toda manchada, enviei a peça para uma lavanderia especializada para tentar ver o que tinha acontecido e se dava para resolver, no instante que a dona viu a peça já me informou que se tratava de uma migração de cor, um defeito de fábrica. A peça ficou 1 semana na lavanderia que me devolveu igual entreguei, infelizmente migração de cor não tem reversão.
No dia 30/05 iniciei uma tentativa de resolver com a loja, solicitando que algo fosse feito, uma troca até então, fui enrolada desde então sem qualquer atenção da parte deles, só insistência minha que enviei mensagem nos seguintes dias: 1 de junho disseram que era só com a gerente; 2 de junho foi enviado vídeos frente e verso da peça para a gerente; 3 de junho disseram que iriam encaminhar para o setor de análise os vídeos e perguntaram como foi feita a lavagem; 5 de junho questionei se tiveram retorno; 15 de junho solicitei uma posição em relação ao meu problema e não fui respondida; 17 de junho pediram para levar a peça na loja sendo que o setor de análise nem se quer tinha dado um retorno sobre os vídeos.
Hoje enviei mensagem novamente a loja mas até então sem retorno! Comprei uma blusa de 599,99 para ser usada e não ficar parada na gaveta esperando a boa vontade da loja de trocar um produto com defeito!
29/06/2026 às 12:58
Olá, Beatriz
Esperamos que esteja bem,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.
Recebemos sua manifestação e já encaminhamos o caso para o gerente responsável pela unidade mencionada, que está verificando internamente o ocorrido junto à loja para que possamos entender todos os detalhes da situação.
Assim que tivermos um retorno da análise, entraremos em contato para posicioná-la sobre as providências cabíveis.
Atenciosamente
Equipe Bayard Esportes