Tênis Nike Vomero 18 com defeito de fabricação e mau atendimento pós-venda da Bayard

28/04/2026 às 16:55

ID: 247203397

Comprei um Nike Vomero 18 o ano passado, usei no máximo 10 km no máximo, não uso para corrida basta ver o solado, e um um lado deles esta soltando a tinta entre a camada zoom X com a react X entre as cores verde e amarelo, denotando baixa qualidade do material empregado. Do outro lado ainda esta intacta. Tentei contato com o SAC da BAYARD porém ninguém atende, assim como mandei mensagem no canal de whatssap sem sucesso. Trata-se de vício oculto que deve ser reparado. Falei com a NIKE porém fui informado que a BAYARD tem que resolver comigo e encaminhar para a eles avaliarem o defeito. Sendo assim fica relatada a minha reclamação sobre a empresa que não responde sobre o pós venda sendo de péssima qualidade.

30/04/2026 às 15:38

Olá, Francisco
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos a sua insatisfação.

Verificamos que o contato inicial foi realizado por meio do canal Concierge, que não é destinado ao atendimento de pós-venda. De todo modo, realizamos o retorno via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Durante o atendimento, foi informado que o produto em questão passou por troca em loja física. Nesses casos, o procedimento de avaliação deve ser tratado diretamente com a loja responsável pela troca, que passa a ser o ponto de atendimento para esse pedido.

Reforçamos que todas as orientações foram devidamente repassadas, bem como o envio da nota fiscal conforme solicitado.

Equipe Bayard Esportes

05/05/2026 às 14:00

A loja física ainda não retornou sobre a reclamação até o presente momento