Venda confirmada com estoque inexistente e envio de produto errado

25/06/2026 às 11:18

Comprei uma blusa no dia 25/06/26
Número do pedido *****,
uma blusa tamanho 3G porque, no momento da compra, o site informava que o produto estava disponível em estoque. Efetuei o pagamento via Pix e o pedido foi confirmado normalmente.
Para minha surpresa, a loja enviou uma blusa tamanho 2G. Ao entrar em contato, fui informado de que o tamanho 3G estava esgotado.
Minha dúvida é: se o produto estava esgotado, por que a loja aceitou a compra e recebeu o pagamento? O correto seria informar a indisponibilidade e oferecer o cancelamento ou aguardar reposição, e não enviar um produto diferente sem minha autorização.
Essa prática desrespeita o consumidor, que compra exatamente o produto anunciado e não um similar ou outro tamanho.
Solicito que a empresa cumpra a oferta realizada no momento da compra ou faça o reembolso integral do valor pago. Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e respeitosa.

27/06/2026 às 10:56

Olá, Bruno
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer detalhadamente o ocorrido com o seu pedido n *****.

Gostaríamos de pedir desculpas pela divergência de informações durante o atendimento inicial no WhatsApp e explicar exatamente o que aconteceu. Quando você consultou nosso suporte, o tamanho 3G constava como esgotado em nosso sistema do site. Por esse motivo, informamos inicialmente sobre a indisponibilidade do estoque.
Contudo, após uma verificação detalhada junto à loja física responsável pelo envio do seu produto, confirmamos que a sua unidade foi devidamente separada e enviada. O produto que você recebeu com a etiqueta 2XL corresponde exatamente ao tamanho 3G solicitado no momento da compra, seguindo a tabela de equivalência internacional da marca do fabricante.

Portanto, garantimos que não foi enviado um tamanho menor (2G) e nem um produto diferente sem autorização, a peça entregue possui as medidas e dimensões correspondentes ao 3G que você escolheu.

Compreendemos perfeitamente que a diferença entre a nomenclatura do site e a etiqueta do produto gerou essa dúvida, e anotamos sua observação para buscarmos formas de deixar essa equivalência mais clara em nossa plataforma.

De qualquer forma, como o item não atendeu às suas expectativas, respeitamos totalmente a sua decisão. Caso prefira não seguir com o produto, você pode solicitar a devolução e o reembolso integral do valor pago via Pix.

Para fazer isso de forma simples, rápida e gratuita, basta acessar o link:

Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o estorno será processado.

Permanecemos à disposição para ajudar em qualquer etapa do processo.

Equipe Bayard Esportes