Defeito em sofá, troca por modelo diferente negada e dificuldade na devolução do valor, mesmo após decisão judicial.

Belford Roxo - RJ
10/10/2025 às 08:53
Comprei um sofá na loja Casa Bela que fica na Rod Washington Luiz no polo da Rio Decor a costura do mesmo começou a soltar com dois meses de uso entrei em contato com a loja e mandaram um técnico para avaliar o problema e foi constatado o defeito e pedido a troca perguntamos a empresa se podíamos trocar por outro modelo porque ficamos com receio de acontecer de novo como outro e foi negado falaram que só podiam trocar pelo mesmo modelo e cor comprado até aí ok um direito da loja mas foi mandado para nós um sofá de cor totalmente diferente do que compramos e não aceitei e retornaram com o mesmo e depois entraram em contato perguntando se queríamos trocar por outro modelo aí eu falei que não e falei já que vcs não tem o sofá me faz a devolução do valor e foi negado .
Tive que entrar na justiça para reaver o valor do sofá e mesmo com a decisão do juiz mandando fazer a devolução do valor mais os danos eles não fizeram e já retiraram o sofá da minha residência conclusão estou sem sofá sem o dinheiro porque depois que eles retiraram o sofá eles recorreram alegando que já tinha feito a devolução do valor mas é mentira a minha advogada está aguardando a decisão do juiz e nós sem o sofá .
Não recomendo a ninguém comprar na loja são muito bom na hora de vender mas o pós venda é isso a falta de respeito com o cliente.