Paguei à vista e recebi produto com defeito, sem resolução

Brasília - DF

02/04/2026 às 14:23

Comprei um móvel na Casa Bela da Comercial Norte de Taguatinga no dia 25 de fevereiro de 2026. Como estava precisando com urgência, pois se tratava de uma escrivaninha para meu neto estudar, paguei à vista no Pix, acreditando que isso agilizaria a entrega.

O móvel foi entregue e montado, porém, durante a montagem, o próprio montador identificou que a peça principal da escrivaninha estava com defeito, descascada. Ele mesmo me orientou a ir pessoalmente até a loja para resolver a situação.

Assim fiz no dia 04/03/2026. Fui atendido pelo gerente, que informou que a peça seria trocada, mas que eu teria que ter paciência, pois existia um protocolo para a reposição. Protocolo esse que, até hoje, dia 02/04/2026, não foi resolvido e nem sequer explicado de forma clara.

O que era uma compra de urgência, paga à vista, virou um verdadeiro descaso. Falta de responsabilidade, falta de compromisso e total desrespeito com o cliente.

Conclusão: apesar de ser uma loja antiga na praça, está agindo como se não tivesse nome a zelar, tratando o cliente como se não tivesse importância nenhuma.

Fica aqui minha total insatisfação para quem quiser ter um feedback real sobre a loja.