Mau atendimento do profissional

05/07/2018 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/06/*******, liguei na imobiliária para solicitar pela terceira vez consecutiva o boleto do aluguel que novamente veio com erro, fui encaminhado para falar com a responsável pelo serviço que se identificou com o nome de AMANDA, após explicar a situação, questionei o porquê de tantos erros consecutivos para enviar o boleto do aluguel, a mesma alegou que a imobiliária tem uma demanda muita grande, com mais de ******* imóveis, sendo esse o motivo dos constantes erros, em seguida alegou que se eu PAGASSE O ALUGUEL NO DIA CORRETO, sem atrasos, cumprindo com minha obrigação, isso não aconteceria. Acho que ninguém está imune de passar por problemas financeiros, sendo esse o motivo de não ter pagado o aluguel no dia de vencimento de acordo com o contrato de aluguel. Já não bastasse ter me humilhado com este comentário, a mesma ainda sugeriu que se eu quisesse um serviço bem feito, que enviasse um currículo para a imobiliária e fosse fazer o serviço.
Deixo aqui a minha indignação com tal atitude, atitude essa, inaceitável e humilhante com o inquilino.
Além da situação humilhante citada a cima, a imobiliária tem muita dificuldade de enviar os boletos do aluguel nas datas corretas. A data de vencimento do aluguel é no dia 04 de cada mês, recebi o boleto do aluguel no dia 04/07/******* às 17h49min. Segue em anexo a resposta que obtive após questionar o horário que recebi o boleto.