Sofá entregue com avarias e loja se recusa a cancelar a compra

Nova Iguaçu - RJ

17/05/2026 às 12:49

Fiz uma compra no dia 02/05/2026 de um ***** de ***** (*****), com ***** e ***** de brinde no valor de R$ 3.450,00. com acréscimo dos serviços impermeabilização (anti-mancha) no valor de R$ 650,00, e entrega no valor de R$ 250,00, totalizando R$ 4.350,00. Contudo a entrega que estava prevista para o dia 04/05/2026 como mostra no pedido *****, só foi realizada no dia 06/05/2026. Mas o tão sonhado sofá foi entregue com avarias, fato que me causou grande transtorno tendo em vista que minha sala de estar estava preparada para receber o móvel, pois no dia 09/05/2026 comemoraria com meus familiares meu aniversário de *****. No mesmo dia 06/05/2026 entrei em contato com o vendedor (*****) informando sobre as avarias e fui orientado a fazer vídeos e tirar fotos e fazer contato com a loja através do telefone da ***** (*****), após contato com o referido número me pediram para enviar novamente fotos e vídeos para a análise, entretanto não definiram data para a solução do problema. Não satisfeito retornei a loja no dia 11/05/2026 para tentar solucionar o problema, mas após conversa com o vendedor fui informado que não havia outro sofá para fazer a troca então, solicitei o cancelamento o vendedor se recusou a fazer o cancelamento alegando que somente através com o contato com a gerência seria possível efetuar o cancelamento, e ao fazer o contato fui informado de que não haveria cancelamento haja visto que foi comprado em loja física, cabe ressaltar que desde de o primeiro momento em que me deparei com avaria solicitei cancelamento. Diante disso no dia 14/05/2026 recebi a visita de funcionários da loja, os quais se identificaram como entregadores para fazer o reparo, fato que me causou espanto pois, tendo em vista o valor móvel necessitária de uma avaliação técnica para tal reparo. Quero ressaltar que não me foi entregue a nota fiscal. Diante disso solicito a ajuda do Reclame Aqui para tentar resolver meu problema. Desde já agradeço.