Garantia dos móveis inexistente

Blumenau - SC
20/02/2019 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesFiz os móveis do meu apartamento inteiro com a empresa Casa Bella Móveis sob medida, de Rio do Sul, atualmente pertencente ao Sr. Rafael Lemos. O atendimento foi bom até receberem o pagamento, aí desandou. Descumpriram o prazo em que os móveis deveriam estar prontos na marcenaria, mesmo eu tendo feito o pedido com mais de 6 meses de antecedência com a expressa condição de que fossem instalados assim que o apartamento fosse entregue. Só não atrasaram o início da montagem porque ameacei cobrar a multa contratual. Trouxeram os móveis na chuva em um caminhão aberto, que sequer era da empresa, danificando várias peças, que tiveram que ser substituídas, atrasando a conclusão. Ocorreram vários erros de medidas, e novamente tiveram que substituir peças (mais atraso). Até aí tudo bem, pois era uma empresa nova e estavam tentando resolver. Móveis prontos: poucos meses depois comecei a ter problemas na porta do closet, que de alguma forma cedeu e não estava fechando direito. Pedi várias vezes para o antigo sócio (Sr. Valter), que ficava de vir consertar e não vinha. Tempos depois o Sr. Rafael Lemos me enviou uma mensagem perguntando se estava tudo certo com os móveis, informando que havia "assumido" a empresa; novamente relatei o problema, sem resposta. Resumindo, ninguém consertou a porta e eu rezo para não ter outro problema com os móveis, pois se tiver sei não será resolvido. Deixo aqui o alerta para os consumidores de Rio do Sul. A empresa provavelmente mudou ou mudará de nome, então atentem para os sócios.
18/05/2021 às 10:05
Empresa nunca fez o conserto, providenciamos às nossas custas.