Total falta de comprometimento

Carapicuíba - SP
18/10/2019 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesNo início de Agosto desse ano fechei um projeto com a Casa Bella. Fui super bem atendida. Me deram um prazo de 45 dias úteis para entrega e montagem. Como coincidia com minhas férias, o prazo estava ótimo. Porém o tempo foi passando, nada de sequer entregarem e ninguém me dando satisfação de nada. Quando o tempo estava prestes a acabar, comecei a cobrar. Diziam que estavam verificando e dando prioridade, mas ninguém me dizia o motivo. O tempo acabou e ainda deixei passar dois ou três dias, porém minhas férias estavam acabando e fui novamente cobrar. Para minha surpresa, um dos sócios me tratou muito mal, disse que eu estava faltando com respeito com eles só porque escrevi no Facebook "montem meu armário ou devolvam meu dinheiro". Isso é falta de respeito desde quando? Depois disso entraram em contato comigo agendando a entrega e aceitei. Marcaram para o dia 16/10 às 9:30. Nada. Até aí tudo bem, porque dessa vez me explicaram o motivo. Adiantaram uma parte da montagem no galpão deles e entregariam dia 17/10 às 9:00. Nada. Fui cobrar e apareceram por volta do meio dia. O rapaz ficou a tarde toda e só montou um nicho. Me questionaram sobre o encanamento, dizendo que não sabem onde furar porque, pela planta, toda a parede está comprometida. Poxa, como eles não sabem entender uma planta hidráulica? Eu que tenho que saber? Além disso, fui olhar o projeto que estava sendo iniciado e não é o projeto que eu aprovei. Como pode? Bom, hoje, dia 18/10 ninguém veio fazer nada e nem me avisaram de nada. Estou muito chateada, brava e inconformada. Eu só queria um armário, não uma dor de cabeça desse tamanho. Quero muito o cancelamento e devolução do valor. Não quero mais aborrecimentos e não tenho mais confiança na empresa.
30/06/2020 às 22:39
A empresa sumiu do mapa. Deixaram vários clientes na mão e ninguém responde ninguém. Alguns funcionários falaram que o sócioDiego [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e fugiu, não sei qual a verdade de fato, só sei que todos fogem da responsabilidade e ninguém resolveu nada.