ALERTA! NÃO COMPREM NA CASA BELLA MÓVEIS E DECORAÇÃO! FUJAM DESSA EMPRESA!

30/05/2025 às 15:55

ALERTA! NÃO COMPREM NA CASA BELLA MÓVEIS E DECORAÇÃO! FUJAM DESSA EMPRESA!

Quero deixar aqui registrado meu total REPÚDIO, INDIGNAÇÃO E REVOLTA com a empresa Casa Bella Móveis e Decoração LTDA, que além de prestar um serviço de péssima qualidade, adota práticas ABUSIVAS, DESRESPEITOSAS E ILEGAIS contra seus clientes.

Adquiri um sofá na loja física, confiando na qualidade que me foi apresentada no showroom. Para minha surpresa, o sofá chegou em condições deploráveis: SUJO, COM FIOS PUXADOS, ACABAMENTO HORRÍVEL E QUALIDADE EXTREMAMENTE INFERIOR ao que foi vendido.

Diante disso, tentei cancelar a compra, como é MEU DIREITO garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. Porém, a empresa SE RECUSOU A ACEITAR O CANCELAMENTO, me forçando a aceitar uma carta de crédito para trocar por outro produto.

E que fique bem claro: NÃO DESISTI DA COMPRA POR ARREPENDIMENTO, DESISTI PORQUE A EMPRESA ME ENTREGOU UM PRODUTO DEFASADO, INACEITÁVEL E COM QUALIDADE PÍFIA.

A situação se tornou ainda mais absurda quando, além de eu já ter pago o frete da primeira entrega, a empresa quer me obrigar a pagar UM NOVO FRETE para a entrega do produto substituto.
Isso é ILEGAL, ABUSIVO E NÃO ESTÁ EM NENHUMA CLÁUSULA DE CONTRATO. Não fui informado previamente, nem verbalmente e nem por escrito, sobre qualquer custo adicional.

E para piorar ainda mais, o gerente da empresa foi EXTREMAMENTE ARROGANTE E PREPOTENTE ao telefone, chegando ao ponto de dizer, com todas as letras, que eu poderia reclamar onde quisesse, que ele não estava nem aí.
Esse é o nível de respeito que eles têm pelos clientes!

E não parou por aí:
Durante a tentativa de negociação, o gerente simplesmente NÃO QUERIA PERMITIR QUE O ENTREGADOR SAÍSSE DO MEU APARTAMENTO enquanto eu não resolvesse com a loja.
O entregador um funcionário terceirizado que também foi vítima desse abuso ficou HORAS preso no meu apartamento, em uma situação constrangedora e humilhante tanto para mim quanto para o próprio trabalhador.
A situação quase terminou em caso de polícia, tamanha a gravidade do abuso cometido pela empresa!

A verdade é uma só:
CASA BELLA MOVEIS E DECORAÇÃO NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR, NÃO RESPEITA OS FUNCIONÁRIOS TERCEIRIZADOS, NÃO RESPEITA A LEI E NÃO TEM O MENOR COMPROMISSO COM ÉTICA OU QUALIDADE.

Péssima qualidade dos produtos.
Atendimento vergonhoso.
Postura arrogante, prepotente e abusiva.
Práticas totalmente ilegais e imorais.

Se você está pensando em comprar qualquer coisa na Casa Bella, PENSE MIL VEZES. FUJA ENQUANTO É TEMPO.
Você corre sério risco de passar pela mesma humilhação, desgaste emocional e desrespeito que eu estou passando.

Já tomei todas as medidas cabíveis:
Ação judicial por danos materiais, morais e práticas abusivas;
Reclamação formal no Procon e outros órgãos competentes;
E agora faço essa denúncia pública, para alertar outros consumidores.

NENHUMA EMPRESA QUE TRATA O CONSUMIDOR DESSA FORMA PODE FICAR IMPUNE.

07/07/2025 às 09:56

Boa tarde, referente a informação acima do cliente, senhor Eduardo de Oliveira, ao qual em nenhum momento deixou de ser atendido, o senhor também foi informado no ato de sua solicitação que o prazo de 07 dias era somente para a compra de produtos on-line, o que não coube na situação do senhor, no entanto o senhor conferiu tal observação e verificou a veracidade da mesma e também foi lhe informado sobre o prazo de 30 dias corridos que temos garantidos por lei para realizar a assistência do produto, o motivo de tal solicitação foi gerada pela insatisfação do produto recebido em relação ao apresentado na loja, e pelo contrário ao dito acima de forma caluniosa e inverídica os senhores a todo o momento não queriam deixar nossos entregadores saírem de sua residência, e nós tivemos de informá-lo que eles teriam de sair de sua residência, para cumprir a rota de entregas do dia, então lamentos que o senhor tenha se sentido ofendido com a verdade dos fatos. A troca foi realizada 02/06, visto que a entrega foi realizada em 29/05, o frete de troca não foi cobrado, somente por esse motivo de não cancelamento da compra o senhor se sentiu no direito de denegrir a imagem da empresa .

20/07/2025 às 15:27

A nota publicada pela empresa Casa Bella Móveis e Decoração é uma tentativa lamentável de inverter os fatos e minimizar a gravidade da situação que vivi como consumidor.

Quem está sendo caluniosa é a empresa, ao afirmar que seus entregadores foram impedidos de sair da minha residência. A realidade é exatamente o oposto: o entregador, funcionário terceirizado, foi coagido pela gerência da empresa a permanecer dentro da minha casa, mesmo após minha tentativa de encerramento da entrega. A situação foi tão extrema que eu tive que ameaçar chamar a polícia para garantir meu direito de ter minha residência respeitada. Isso é um abuso gravíssimo, que foi testemunhado pela administração do condomínio, incluindo porteiros e câmeras de segurança disponíveis para comprovar o ocorrido.

Sobre a troca, é importante deixar claro: eu fui forçado a aceitar essa condição, já que a empresa se recusou a devolver o valor pago, mesmo diante da entrega de um produto com qualidade inferior, acabamento defeituoso e aparência muito diferente do que foi apresentado na loja física. Por obrigação, fui até a loja pessoalmente e escolhi outro modelo inclusive mais caro, tendo que pagar a diferença de valor, mesmo sem estar satisfeito.

Na segunda entrega, por precaução e por me sentir totalmente inseguro com a postura da empresa, solicitei que um funcionário do condomínio acompanhasse toda a entrega e permanecesse na porta do meu apartamento. Isso não é exagero é uma medida de segurança diante de uma experiência anterior marcada por coação e desrespeito ao meu espaço privado.

Com relação ao frete, a empresa inicialmente queria cobrar novamente pela nova entrega, conforme me informaram por telefone. No entanto, eu registrei formalmente por e-mail minha recusa em arcar com esse custo, já que o erro foi exclusivamente da empresa, e informei diretamente à vendedora que não pagaria novamente. Somente por conta dessa documentação prévia a cobrança acabou não sendo feita e não por qualquer iniciativa da loja.

A empresa tenta pintar como calúnia uma situação extremamente desconfortável que poderia, sim, ter se transformado em um caso policial. A troca só ocorreu por minha insistência e esforço, e a isenção do frete só se deu pela minha firme recusa documentada.

A Casa Bella pode tentar se defender publicamente, mas os fatos estão documentados, há testemunhas, e as providências legais já estão em andamento.

Reafirmo: a empresa adotou práticas abusivas, coercitivas e desrespeitosas, tanto comigo quanto com o funcionário terceirizado. Resolver a entrega não apaga o abuso cometido.