Cadeiras da loja Casa Bella apresentando defeito de fabricação e descaso no atendimento

11/05/2026 às 16:14

No dia ***** mandei o exato e-mail:

Olá, tudo bem?

Data da compra: *****

Loja: Casa Bella - Shopping Via Parque

Comprei recentemente uma mesa com cadeiras na loja Casa Bella (pedido n *****) e estou enfrentando alguns problemas com o produto.

As cadeiras estão ficando moles e está se soltando o assento. Pelo pouco tempo de uso, acredito que possa ser um defeito de fabricação, pois o conjunto foi pouco utilizado e teve uso normal. Parece que o parafuso é menor do que deveria ser!

Como se trata de um produto de valor alto (R$ 5.390,00), esperava uma durabilidade maior. Gostaria, por gentileza, de solicitar uma avaliação das cadeiras para verificar o problema e realizar o reparo ou a solução adequada.

Fico no aguardo de um retorno para resolvermos da melhor forma possível.

No dia ***** avisei sobre minhas disponibilidades!

Passados quase ***** eu mandei:

Boa tarde, daqui a dois dias fará 1 mês desde o meu primeiro contato com a loja, e até agora nada foi resolvido. O mais absurdo é que a atendente nem sequer se deu ao trabalho de me responder.

Sinceramente, é inadmissível pagar tão caro por um produto de qualidade tão péssima e ainda receber esse tipo de atendimento. Estou extremamente decepcionada com a falta de respeito e consideração com o cliente.

Aguardo retorno! Passar bem.

Aí resolveram mandar a equipe 1 dia depois, mas não apareceu!
Aí hoje, mandaram uma visita técnica na qual não vai resolver o problema, porque já é do produto o defeito!

18/05/2026 às 09:50

Bom dia prezada cliente, referente ao pedido *****, Conforme informamos em contato de whatsapp, estávamos verificando e analisando as informações do seu pedido para um melhor retorno, foi resolvido. Estamos aguardando a ida da senhora a loja para que seja realizada a escolha de um novo modelo de cadeiras para que seja realizada a sua troca.

01/06/2026 às 12:47

Boa tarde!

Confesso que estou bastante surpresa e insatisfeita com toda essa situação. Eu acho um absurdo existir um anúncio ou condição com o mesmo valor que eu paguei à vista e, ao chegar na loja, ser informada de que preciso comprar uma mesa para ter acesso ao valor das cadeiras, sendo que eu já comprei a mesa anteriormente.

Além disso, eu não tenho qualquer responsabilidade pelo fato de as cadeiras terem vindo com defeito. Por isso, sinceramente, me soa muito desonesto me oferecerem as mesmas cadeiras por R$ 750,00 cada como solução para um problema que não foi causado por mim.

Gostaria de saber qual foi a decisão tomada na reunião com a gerência e qual será a solução apresentada para o meu caso. Acredito que, diante de todo o transtorno, do tempo perdido e da situação criada, o mínimo esperado é uma resolução justa.

Fico no aguardo do retorno.

01/06/2026 às 13:35

Boa tarde conforme informado em contato de WhatsApp o retorno de sua solicitação que necessita de autorização seria dado a partir de segunda feira pois o funcionamento do setor de atendimento funciona somente de segunda a sexta. Assim que liberado o retorno será dado conforme informado.