Comprei um sofa em outubro de ******* e não consigo realizar a troca ou devolução do produto.

15/01/2024 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei a Solicitação de troca de sofá vintage adquirido na loja CASA BELLA RIO DECOR no dia 7/10/23 e entregue em 12/12/23 (número do pedido ******* ), pois o mesmo não esta de acordo com a experiência e conforto que tive ao sentar no sofa similar na loja.
Adquiri o sofa no dia 7/10/23 ( que deveria ser entregue em 30 dias conforme descrito na nota do ******* *******)
Recebi o sofa dia 11/12/23
Solicitei a troca na loja no dia 12/12/23. (Dia seguinte a entrega).
Fui Informada que eu só poderia fazer qualquer reclamação por email .
Enviei email e WhatsApp solicitando a troca do sofa por outro produto da loja.
Após varias tentativas de contato , foi agendada e realizada uma visita técnica da fabrica para o dia 4/1/24, porem ate o momento não recebi nenhuma resposta da empresa.
Já enviei email e WhatsApp solicitando uma resposta
Dia 9/1/24 enviei outro email solicitando uma posição da loja .
Até hoje 15/1/24 nao recebi nenhuma resposta .
Não Existe um responsável com quem eu possa falar na loja ( segundo a vendedora).
A vendedora me informou que ela só vende e não resolve o pós venda e que não ha nenhum gerente na loja.
Diante do exposto, reitero minha insistência na devolução do produto, respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor. Solicito, assim, que medidas sejam tomadas para assegurar a efetiva resolução do caso, garantindo meus direitos como consumidor.
E lamentável que uma loja estabelecida dentro de um shopping na Barra da Tijuca trate o cliente com tanto descaso e desrespeito .
O código de defesa do consumidor precisa ser respeitado .
O consumidor precisa ser respeitado .
24/10/2024 às 15:41
Boa tarde prezado cliente, referente ao pedido ******* conforme laudo técnico da visita realizada na data de 04/01/******* consta que o produto, o sofá, não há defeito algum, o mesmo até a data da visita encontrava-se em perfeito estado não havia nenhum defeito interno e nem externo, não sendo necessária reposição de peças e nem a troca. Conferido, verificado, assinalado no campo de declaro estar ciente pelo cliente comprador e rubricado pelo mesmo.
Att.
26/11/2024 às 15:02
Empresa não atende bem seus consumidores , não fez nada para solucionar a questão apresentada .
Eu jamais farei alguma compra novamente neste estabelecimento .

26/11/2024 às 15:58
Visita técnica foi realizada e não houve motivo para a troca do mesmo ser realizada, bem como exposto em laudo técnico; Foi dado o seguimento de acordo com avaliação técnica feita na residência.