TROCA, CONSERTO OU REEMBOLSO DO VALOR DA MERCADORIA

23/06/2026 às 13:46

Em *****, PEDIDO: *****,

Comprei na empresa Bela no shopping Iguatemi dois sofás e um painel. A vendedora foi bastante atenciosa e educada o que muito contribuiu para a compra. Ela avisou que teria que pagar o frete, e uma taxa adicional de R$ 100,00 caso os moveis adquiridos não pudessem ser transportados no elevador de meu prédio (moro no 15 andar).

No dia da entrega ocorreu a primeira falha: a empresa trouxe apenas um sofá. Fiz constar no recibo de entrega, salientando que não pagaria novo frete e nova taxa de transporte por escada.

Constatei alguns defeitos na montagem e contatei a Bela para providenciar o reparo.

Alguns dias a transportadora trouxe o sofá faltante. Para surpresa minha o pessoal da transportadora nada sabia da falha anterior e solicitaram pagamento do transporte e da taxa de subida por escada. Explique a eles o ocorrido na remessa anterior, e eles de maneira atenciosa entregaram o sofá faltante sem nenhuma cobrança.

Mais alguns dias a Bella enviou dois profissionais para corrigir os defeitos de montagem do painel. Examinaram e testaram e avisaram que fariam recomendação para substituição doas peças do painel.

Alguns dias após recebi comunicação da Bella que não concordavam com a recomendação dos técnicos e que mandariam nova equipe para correção dos defeitos já apontados.

Quase um mês passou e ninguém apareceu.

Conclusão minha A Bella não é uma empresa confiável

E-MAIL ENVIADO PEDINDO A ASSISTENCIA TÉCNICA DOS MÓVEIS, EM ANEXO

08/07/2026 às 13:55

Boa tarde, solicitação ***** resolvida.

09/07/2026 às 11:22

VÁRIOS ERROS, NA ENTREGA, NA ASSOTÊNCIA