Falta de consideração.

22/04/2021 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesNa terça feira, fui até loja e fiz umas compras, e levei 2 cílios postiços acreditando ser magnéticos pois perguntei para vendedora e ela disse que sim. Comprei para minha irmã e outro para minha mãe, quando cheguei em casa e fui entregar repararam que não era o magnéticos, e então hoje quinta, 1 dia depois fui até a loja e pedi gentilmente que me fizessem a troca e eu pagaria a diferença, que seria de 5,00 de cada cílios, eu como cliente da loja sempre gasto muito bem por sinal, infelizmente na terça feira quando paguei não peguei minha via da notinha, demorou pra sair e eu deixei pra lá, não pensei que precisaria usá-la, sei que é correto a nota fiscal, porém era coisa de 1 dia útil, dava até pra puxar no sistema pois no meu celular constava o extrato do gasto feito na loja, poderiam ter feito isso sim por questão de consideração ao cliente, não apenas fui trocar, comprei mais produtos. E me senti muito mal acolhida, pois tenho mercado e lojas varejistas e atacadistas e jamais atenderia um cliente meu dessa forma, o rapaz alto do caixa ficou relutante que não faria nada por mim, mal educado, ignorante e sem teto nenhum para o negócio. Fiquei triste, e procurarei outra loja para ser minha fornecedora, pois não é apenas os preços que chamam um cliente, mas a forma como ele é tratado. Honestamente, não recomendo a loja, e anunciarei isso pelo meu Instagram, para que ninguém passe o desgosto que passei.
25/04/2023 às 08:54