Atendimento insatisfatório e ser..

Santo André - SP

12/10/2025 às 21:45

Casa bertolazzi

Assunto: Reclamação Atendimento insatisfatório no meu casamento

Prezados responsáveis pelo Buffet Casa Bertolazzi Anália Franco,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento recebido durante meu casamento realizado em 11/10/2025

Infelizmente, o serviço prestado ficou muito abaixo do esperado para um evento dessa importância. Tivemos diversos problemas, entre eles:

Atendimento ruim por parte dos garçons, com atitudes grosseiras e falta de atenção aos convidados;

Serviço de bebidas ineficiente inclusive presenciamos um garçom servindo água da torneira em jarra, o que é inaceitável em um evento contratado com alto padrão de qualidade.
Serviço de entrada deixou a desejar faltando comida nas mesas, jantar o pessoal que estava servindo muito devagar formando fila e colocavam pouca comida para os convidados

Esperávamos uma experiência condizente com a reputação da casa, mas o que aconteceu gerou grande frustração e constrangimento diante de nossos convidados.

Solicito, portanto, uma resposta formal e medidas corretivas quanto ao ocorrido. Caso necessário, estarei disposto a formalizar a reclamação também junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.

*****
Data do evento: 11/10/25