Cobrança adicional inesperada e atendimento insatisfatório para casamento na Casa Bertolazzi

14/10/2025 às 06:06
Ola,eu quero registrar aqui a minha insatisfação pelo momento com a casa bertolazzi,meu casamento era para ter acontecido no ano de 2019 na unidade do Morumbi, pois bem,fui casada anteriormente aí houve divórcio, pandemia e algumas coisas pessoais a qual desde então venho colocando para outra data,ok.hoje tenho outra vida e estou com outra pessoa e decidimos manter o casamento para não houver cancelamento,tudo bem,falamos com a vendedora *****,foi cobrado uma multa de 5037 reais começamos a pagar desde fevereiro do ano de 2025 ,em nossa mente com bertolazzi estava tudo certo,tudo ok,pagamos multa e tudo bem,quando foi na data 13/10/2025 uma moça chamada ***** faz o levantamento dos pagamentos fala que nosso contrato está no valor de 30.225,60 centavos e foi pago 26.862 reais e que nós temos que pagar a diferença de 3363,60 centavos ,detalhe nosso casamento está marcado para a data 30/11/2025 ,nosso dinheiro todo comprometido,e eu simplesmente disse para está ***** quero saber da onde irá tirar dinheiro para pagar vocês sendo que não fomos informados que teríamos que pagar este valor restante, para nós a multa de 5037 quitava o débito e tudo bem, então gerou constrangimento em nós e desde então já estamos muitos bravos referente a isso e não gostamos do atendimento da moça do financeiro *****.e olha que a festa ainda vai acontecer,e já tivemos está surpresa, indignação total.
15/10/2025 às 12:21
Olá, Jaine
Como vai?
Nosso setor financeiro retornou o contato através de ligação, fazendo esclarecimentos referente a cobrança que você considera inesperada.
Como esclarecido a mesma é devida, foi gerada através de aditivo contratual onde foi dado a entrada por você e ficou saldo em aberto para devida quitação antes da data do seu evento como previamente acordado.
Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
att.
Casa Bertolazzi