Evento corporativo da Serra Corretora na Casa Bertolazzi: Falhas técnicas e constrangimento

São Pedro do Turvo - SP
08/09/2025 às 16:35
Realizamos nosso evento corporativo de 20 anos da Serra Corretora na Casa Bertolazzi em 26/08/2025 e a experiência foi extremamente frustrante. Desde o início a casa nos garantiu que tinha plena capacidade para executar tudo de forma impecável vinhetas, músicas, movimentos e vídeos dentro do cronograma. No entanto, nada funcionou. Nenhum vídeo foi reproduzido, os apresentadores ficaram perdidos, e o palco, que era a parte mais importante, foi totalmente negligenciado.
Diante de mais de 300 convidados, incluindo pessoas importantes do nosso mercado, o resultado foi constrangimento e improviso. A equipe técnica não apenas falhou, mas nos abandonou sem oferecer qualquer suporte. Até a iluminação foi mal posicionada, prejudicando quem estava no palco.
Foi um estresse inacreditável para todos. A sensação é de termos sido enganados, porque ficou claro que a casa não possui estrutura para sustentar um evento corporativo falharam em pontos muito básicos.
15/10/2025 às 12:24
Olá, Mônica
Como vai?
A empresa responsável pela parte técnica já entrou em contato através de nossos canais de atendimento, explicando todos os fatos que gerou o transtorno que você relata acima.
Onde havia sido acordado responsabilidades anteriores dessa transmissão onde não foram seguidas no momento do evento, o que saiu do controle da empresa da entrega satisfatória.
Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Casa Bertolazzi
23/10/2025 às 13:28
Não resolvido, seguiremos com nosso juridico.

24/10/2025 às 08:27
Prezados,
Em relação à manifestação sobre o evento Serra Corretora 20 anos, realizado em 26/08/******* na Casa Bertolazzi, a Starevents Produções vem, com todo respeito, esclarecer os pontos relatados.
1. Execução dos Vídeos e Cronograma
Conforme acordado previamente com a assessora responsável do cliente, Sra. Ana Paula, ficou definido que:
As imagens das torres de LED seriam operadas pela equipe da Starevents, seguindo integralmente o cronograma e os arquivos enviados pela assessora.
Já o painel principal seria operado diretamente pelo notebook do cliente, sob controle da assessora, utilizando o equipamento próprio.
Durante o evento, todas as imagens exibidas nas torres de LED funcionaram corretamente, dentro do cronograma disponibilizado pela assessora.
Entretanto, entendemos que a Assessora não possuía pleno conhecimento para realizar a projeção. Ressaltamos que a operação do painel principal não estava sob responsabilidade da Starevents, conforme combinado.
2. Iluminação e Espaço Físico
A iluminação do palco foi ajustada de forma paliativa, uma vez que não havia mais espaço físico disponível para montagem da estrutura completa, devido à quantidade de mesas posicionadas pelo buffet.
Mesmo assim, a equipe técnica realizou o melhor enquadramento possível dentro das limitações do ambiente, garantindo a segurança e funcionalidade do sistema.
3. Montagem e Equipamentos
Toda a estrutura de palco, torres e equipamentos de LED foi montada corretamente, dentro dos padrões de segurança e qualidade.
Os equipamentos foram testados e entregues em perfeito funcionamento, e não houve qualquer registro de falha técnica atribuída aos sistemas da Starevents.
4. Conclusão
Compreendemos o desconforto relatado pelo cliente e lamentamos profundamente que a execução do material do notebook do cliente parte sob responsabilidade da assessora tenha comprometido o andamento do evento.
Reforçamos, no entanto, que a Starevents cumpriu integralmente o serviço contratado, não havendo falha técnica ou operacional de nossa parte.
Nos colocamos à disposição para apresentar registros e testemunhos que comprovam o correto funcionamento dos equipamentos e a execução conforme acordado.
STAREVENTS PRODUÇÕES EIRELI
CNPJ: 34.*******.*******/*******04