Furto de itens de festa de debutante na Casa Bertolazzi - Anália Franco

03/02/2026 às 18:34

[Editado pelo Reclame Aqui]/ Furto e indignação evento ocorrido sábado (18/10/25) casa Bertolazzi Anália Franco. - FESTA DE DEBUTANTE

Dia (17/10) foi entregue diversos itens ao time responsável pela casa, e dentre eles
constava : Lembrancinhas, Cerveja, Chinelos e adereços p/ Balada, estes ficaram na
responsabilidade da casa, onde foi dito que ficaria em local separado e fechado c/ chaves.

Véspera 2 horas antes de iniciar a festa identifica-se pela casa que foi [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui],
TODOS os itens de Balada da aniversariante, gerando desespero, tristeza, revolta, indignação e nervosismo geral.

Foi comunicado pela gerente da casa que os itens foram furtados pela assessoria da festa do dia anterior.
Por fim, o mínimo que estou buscando é o reembolso dos gastos, mas até agora "NENHUMA" solução e foi realizado.
Espero que através deste canal se resolva de uma vez por todas!

27/03/2026 às 08:35

Olá, Sra. Adriana
Nosso time do operacional entrou em contato para verificar os devidos fatos relatados.
Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.

att.
Casa Bertolazzi

28/03/2026 às 11:00

Fiz dvst tentivas em obter um retorno e nada de um parecer da empresa. Continuo sem resposta. Descaso total!

28/03/2026 às 11:07

A casa, equipe de funcionários e assessoria NOALA tem total consciência do ocorrido pois foi dentro da casa, e ficam nessa resposta sem fundamento. Averiguar!? Foi apresentado comprovantes suficientes p comprar a falha de vcs da casa. Triste demais!