Péssimo atendimento e organização na Casa Bertolazzi: Sonho da festa comprometido pela falta de profissionalismo e descaso.

Mauá - SP

26/03/2026 às 17:56

FUJA DA CASA BERTOLAZZI ATENDIMENTO DE QUINTA CATEGORIA PREÇO DE PRIMEIRA.

SE VOCÊ ESTÁ PROCURANDO UM BUFFET PARA REALIZAR UM SONHO, FUJA DA CASA BERTOLAZZI.
Infelizmente, essa foi a pior experiência que já tive com qualquer fornecedor.
Fechei o buffet com quase dois anos de antecedência para a festa de 15 anos da minha filha um sonho nosso. Achei que o mais difícil seria pagar, mas estava completamente enganada. O verdadeiro problema começou no pós-venda.
A vendedora [Editado pelo Reclame Aqui], que se apresenta como gerente da casa, teve um atendimento simplesmente inaceitável. Prometeu itens no fechamento do contrato que depois disse ser impossível, como a cerveja de primeira linha e até mesmo duas pistas de dança que foram oferecidas como cortesia. Se não fosse o contrato assinado e anotado por ela mesma, eu teria ficado no prejuízo.
O atendimento foi tão desrespeitoso que precisei bloqueá-la. Em determinado momento, ela chegou a tratar minhas preocupações com descaso, dizendo que todos vamos morrer, como se minhas dúvidas fossem irrelevantes. Um nível de profissionalismo inexistente.
A organização da casa é péssima:
Degustação marcada errada, com cardápio diferente do contratado.
Falta de comunicação interna.
Confusão absurda para reagendar.
Termos técnicos que nem explicam direito (como VT).
Sensação constante de que o cliente está incomodando.
No dia do evento, os problemas só pioraram.
A pista de dança estava completamente desnivelada, cheia de buracos. Pessoas tropeçando, saltos prendendo minha filha, que dança ballet há anos, caiu na abertura da pista. Eu mesma cancelei minha dança por medo.
A disposição das mesas foi mal orientada pela equipe, deixando o espaço apertado, sem circulação adequada.
Durante o jantar, os próprios garçons que serviam bebidas foram deslocados para servir comida resultado: ninguém servindo bebidas. Eu, anfitriã, tive que me preocupar em arrumar cadeiras e atender convidados, ao invés de aproveitar o momento. Não consegui tirar fotos, não consegui curtir a festa.
Resumo: um buffet com preço de primeira, mas serviço de quinta categoria.
A comida até é boa mas fica completamente apagada diante de um atendimento tão ruim e desorganizado.
Se você está pesquisando antes de fechar contrato, considere este relato com atenção. Eu não indico a Casa Bertolazzi nem para um evento simples.
Um sonho que virou estresse.