Brasília - DF

28/07/2026 às 10:15

Loja sem credibilidade, no meu entendimento. Tratam o cliente muito bem, com cappuccino, bolo e toda a cordialidade, até o fechamento da venda. Após a efetivação da compra, começa a dor de cabeça.

Realizei a compra de oito cadeiras para o meu espaço gourmet. Fui informada de que o prazo de entrega seria de 60 a 80 dias. Até aí, tudo bem, pois aceitei esse prazo, embora o considere excessivo.

Ao final do prazo máximo, houve um atraso de sete dias na entrega, sob a justificativa de que o fornecedor havia atrasado o pedido. Ora, um prazo de até 80 dias não deveria ser suficiente para administrar essa logística? O que eu, como cliente, tenho a ver com problemas entre a fábrica e a loja?

Mesmo assim, fui educada e compreensiva. Aceitei as explicações e aguardei.

No entanto, os problemas não terminaram aí. Após apenas três meses de uso, duas cadeiras quebraram, inclusive durante uma visita no Dia das Mães. Por pouco não aconteceu um acidente.

Imediatamente entrei em contato com a Casa Blanca, solicitando uma solução. As cadeiras foram recolhidas em 21/05/2026 para reparo pelo fabricante, porém sem qualquer previsão de devolução.

Após mais de 20 dias sem sequer um retorno da loja, entrei em contato novamente e estabelecemos um prazo de 40 dias para a solução do problema, prazo que se encerraria em 15/07/2026. Considero que esse período era mais do que suficiente para resolver a situação.

Mais uma vez, o prazo não foi cumprido. Hoje, 28/07/2026, continuo sem minhas cadeiras.

Minha experiência foi extremamente frustrante. A empresa demonstrou falta de compromisso com os prazos informados, comunicação deficiente e total descaso no pós-venda. Não recomendo a quem espera um atendimento que continue sendo de qualidade após a conclusão da compra.