Serviço ruim

Brasília - DF
05/11/2024 às 10:04
ID: 201263143
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo comprei cortinas para 7 ambientes, além papel de parede para 3 quartos e uma cabeceira. Tudo deu errado! Gastei muito dinheiro para passar raiva. Muita raiva.
Abaixo, apenas alguns dos muitos problemas que tive:
1. Duas cortinas romanas e dois rolos vieram com medidas erradas, e tiveram que ser refeitas. Uma das cortinas ainda veio errada pela segunda vez!
2. A cabeceira veio com a medida totalmente errada. Até o montador deles ficou espantado com o quão ridículo ficou o resultado. Tiveram que refazer.
3. Erraram (por muito) o cálculo do papel de parede, e ficou faltando material. Tive que esperar bastante tempo até que encomendaram mais.
4. Ofereceram blackout dividido em duas partes, mas não informaram que isso deixaria um vão de 3 cm, por onde passa luz do sol. Faltou cuidado em esclarecer detalhes do projeto.
5. Quando vieram recolher os itens errados, o rapaz nem sabia o que levar. Pegou apenas as cortinas e deixou a cabeceira errada para trás.
Por fim, um coordenadora (acho que Keyla) assumiu o atendimento muito educada e atenciosa reconheceu os erros da empresa ao ponto de me ofertar uma cortina para cozinha como forma de minimizar os transtornos.
Agora em *******, acreditando que os problemas anteriores tinham sido um "azar" pontual, solicitei uma simples visita para reinstalar uma cortina romana que desencaixou. Paguei antecipadamente e, no dia e horário combinados, ninguém apareceu nem deram satisfação. Ao ligar para reclamar, o Matheus afirmou que não havia ******* e que eu teria que remarcar diretamente com a logística. Nenhuma palavra de desculpa e nenhum sinal de lamento pelo erro. Solicitei falar com um gerente, mas o Matheus negou, dizendo que só ele mesmo repassaria a informação.
Desacreditado, tive que ir pessoalmente solicitar devolução do meu dinheiro (que ainda aguardo). A Ana Paula foi educada, solícita e se desculpou. Mas depois disso tudo, é tarde.
De nada adianta serem educados e oferecerem cappuccino, se erram em absolutamente tudo.
Sinceramente, a Casa Blanca é uma bagunça que parece os Trapalhões.
Não recomendo.
Lamentável.
14/11/2024 às 12:10
Olá Sr Fabrício,
Lamentamos o acontecido, mas também precisamos ressaltar que de prontidão tudo foi resolvido na sua entrega. Não somos uma empresa perfeita, pois dependemos realmente de mais de 40 pessoas que estão envolvidas no processo. Porém somos uma empresa que honra o seu nome e não deixa de resolver nenhum erro.
Assim como a instalação que o senhor estava agendado ontem e que por um lapso não estava na rota, imediatamente a gerente se prontificou a ir ao local na hora. E o senhor e sua esposa não aceitaram, sendo que ainda estava dentro do prazo.
Agradecemos o feedback e tenha certeza que a educação e atenção fazem parte dos nossos princípios assim comosolucionar!!!
E com relação ao comentário de trapalhões o respeito também faz parte dos nossos princípios, vamos manter isso sempre acima das nossas negociações. Temos mais de ******* famílias direta e indiretamente que vivem desse princípio e não merecem essa tratativa.Obrigada!