21/05/2026 às 11:18

Anuncia ganhar em Pedidos acima de 250,00
frete grátis, E 3 cortes de tecido surpresa
Comprei 250,00 e fiz pagamento em pix e usei cupom disponível, o que gera descontos na compra , ganhei frete grátis, porém ao chegar os produtos , não veio os 3 cortes , entrei em contato com a empresa , para saber pq não veio os cortes extras, disseram que meu pedido líquido tinha q ser maior q 250,00, mas nenhum momento isso fica claro na promoção, e não faz sentido liberar o frete e não liberar o brinde ?? Até propus fazer a compra da diferença, e não foi aceito.

21/05/2026 às 16:28

Olá, Juliana. Tudo bem?
Esta campanha está ativa em nosso site há algum tempo e, até o momento, não havíamos registrado intercorrências dessa natureza. Esclarecemos que a aplicação do cupom de desconto ocorre sempre antes da finalização do pedido, permitindo a visualização do valor atualizado em tela. O mesmo procedimento aplica-se aos pagamentos via Pix, nos quais o valor exato a ser pago é exibido de forma transparente antes da conclusão da transação.
Em razão de uma alta demanda pontual, não foi possível retornar suas mensagens em um tempo hábil. Além disso, estávamos em contato com o setor responsável para verificar a disponibilidade do envio antes de retornar, o que acabou coincidindo com o período de sua avaliação.
Reiteramos que, desde o seu primeiro contato com o nosso SAC, nosso objetivo permanece o de orientá-la e resolver a situação da melhor forma possível. Estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos para garantir uma experiência de compra cada vez mais satisfatória.
Equipe Casa Boa Vista Tecidos