Sem retorno após efetuar a compra

Guarulhos - SP
29/01/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de dois tecidos pelo o site, no momento da compra mostrava que havia o tecido disponível, finalizei a compra foi aprovada pelo o cartão. No dia seguinte entrei no site novamente pra ver como estava o andamento da compra, e lá informa que o tecido não está disponível. Porém a compra está no extrato da minha fatura. Enviei e-mail e serão retorno até o momento, liguei e não atendem, hoje observei que o site informa que estão de férias coletivas. Isso e um absurdo, deixam o site disponível para compra e não deixam funcionários para resolver problemas? Quero o tecido o estorno da compra
E última vez que compro nesse site e não recomendo!
06/02/2024 às 11:03
Bom dia Francileide, tudo bem?
Nós da Equipe Casa Boa Vista sentimos muito que a sua experiência não foi satisfatória, esse não é o padrão de qualidade que oferecemos aos nossos clientes e iremos te explicar certinho o que ocorreu.
Conforme avisamos em nosso site antecipadamente, todos os pedidos realizados após as 12h do dia 22/12 até o dia 04/01/******* começariam a ser despachados entre os dias 08/01 á 12/01 devido as nossas férias coletivas e das transportadoras parceiras. Nosso canal de atendimento via e-mail continuou funcionando normalmente neste período para solução de possíveis problemas e todos foram prontamente respondidos dentro do possível.
Os seus pedidos realizados no dia 04/01 e 27/01 foram enviados normalmente e entregues dentro do prazo estabelecido pela transportadora no momento da realização da compra.
Como explicamos posteriormente, o motivo do tecido aparecer como não disponível no site após a finalização do pedido se da por conta que a metragem que você comprou foi registrada em nosso sistema e foi adicionada ao seu pedido pago. Como era o nosso último corte disponível, o sistema zerou o estoque automaticamente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniência que podemos ter lhe causado e permanecemos á disposição sempre que precisar.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento:
Email: *******
Whatsapp:*******