Tecido com rasgo na trama após confecção de vestido

Salvador - BA
06/07/2026 às 21:39
Fiz uma compra de tecido de linho rústico de poá vermelho e o tecido veio com um rasgo pequeno na trama. Só vi depois do vestido pronto. Mando anexo uma foto.
08/07/2026 às 15:33
Olá, Maria. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as diretrizes disponíveis em nosso site, as trocas devem ser solicitadas em até 30 dias após o recebimento, sendo ideal a conferência imediata do produto para que possamos garantir total suporte e agilidade na resolução de qualquer imprevisto.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em 21/05, superando este prazo inicial. Além disso, nossa política prevê que a troca seja efetuada com o produto em seu estado original de recebimento, e constatamos que o item em questão já havia passado pelo processo de confecção.
Como não havíamos recebido um contato prévio através de nossos canais, compreendemos perfeitamente que imprevistos na conferência podem acontecer na rotina de nossos clientes.
Como prezamos muito pela sua preferência e pela experiência com a nossa marca, nosso SAC iniciou um atendimento via WhatsApp. Identificamos que, através deste contato, a situação foi devidamente tratada e resolvida com sucesso.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe Casa Boa Vista Tecidos .
09/07/2026 às 06:00
Resolvida imediatamente. Devolvida a quantia gasta.