Tecido manchado e falta de retorno pelo WhatsApp para troca

10/06/2026 às 12:52

ID: 251019503

Comprei um tecido mas fui informada que quando for desenrolaro o tecido, estava manchado Pediram pra escolher outro Já escolhi Não obtive respostas pelo WhatsApp Como não tem telefone fisico para FALAR COM ALGUÉM , já estou ficando apreensiva .

Alguem pode resolver isso ainda hoje?
Comprei dia 31 de maio e só fui informada do problema com o tecido no dia em que deveria ESTAR RECEBENDO O MESMO? Não bate.

Tem algo estranho.

10/06/2026 às 13:42

Olá, Chistiane. Tudo bem?
Entendemos sua preocupação com o atraso e lamentamos pela apreensão. Gostariamos de esclarecer que, nós identificamos uma falha de qualidade no rolo durante o processo de corte e, por prezarmos pelo melhor envio, retiramos a peça do estoque e entramos em contato para oferecer uma substituição.
Em relação aos prazos, como a compra foi feita em 31 de maio, somando o tempo de preparação ao frete escolhido (7 a 9 dias úteis), a data final de entrega está prevista para o dia 17/06/2026, estando dentro do cronograma. A demora no retorno do WhatsApp aconteceu porque recebemos sua mensagem após o expediente, em estamos em um período de alta demanda. Ressaltamos que já estávamos em contato com você pelo WhatsApp para, juntos, encontrarmos a melhor solução e darmos o devido andamento ao seu pedido.
Agradecemos pela paciência e compreensão!

14/06/2026 às 19:19

Troquei por outro e estou esperando chegar.