08/01/2019 às 14:20

Gostaria de deixar registrada a minha insatisfação com a festa de reveillon ******* realizada na Casa Bossa, que mostrou uam absoluta falta de respeito com seus convidados.

Estive no recinto por 3 horas, das quais gastei: 40 minutos para pegar uma bebida - que a bartender não sabia fazer apesar de estar na lista de drinks então - pedi uma cerveja, que demorou 10 minutos para chegar e estava quente; 1h20 na fila da alimentação, porém, não comi nada, pois me informaram que a comida ainda iria demorar mas m pouco para voltar a ser servida; e 25 minutos na fila do banheiro. O resto do tempo passei na pista, onde a superlotação impedia qualquer tipo de movimento, como dançar ou caminhar.

Acredito que a organização do evento possa imagina que o mesmo foi extremamente desagradável, cansativo e ainda nos obrigou a realizar gastos extras, pois saímos do local e fomos para um outro lugar para comer e beber, uma vez que não conseguimos fazê-lo na festa em questão.

Apenas ressalto que, apesar de despreparados, a equipe contratada foi bastante solícita e educada comigo em todos os momentos. Não tiveram culpa pelos incidentes, responsabilizo inteiramente a organização do evento e a Casa Bossa pelo péssimo atendimento.

Assim, segundo orientação da Thaís e do Almir, venho requerer o reembolso do valor do ingresso (R$ *******,00), bem como da taxa de conveniência no valor de R$ 15,00.

Fico à disposição caso precisem de maiores detalhes, bem como fotos e vídeos que ilustram as situações descritas acima.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.

11/01/2019 às 19:30

Olá Jully,

Já identificamos o seu e-mail na central de atendimento e recebemos todas as informações solicitadas.

Em breve será enviada sua resposta.

No momento a fila de atendimento segue organizada para que cada caso seja analisado e estamos pedindo um pouco de paciência para que todos possam receber as informações sobre as mensagens enviadas.

Muito obrigado,

Organização Réveillon *******

13/04/2023 às 20:42

Após muita pressão, o valor foi reembolsado, porém, a festa em si, foi uma grande decepção.