PIOR REVEILLON DA VIDA. FOMOS ENGANADOS!

08/01/2019 às 13:56

Reclamação oficial do pior reveillon da minha vida.

A mesma já foi enviado por email e na página oficial do evento. e Até o momento, nada. Desrespeitoso.

Segue abaixo a reclamação que fiz.

Prezados "organizadores" da "festa" nomeada como Reveillon SP Casa Bossa *******, boa tarde.

Apesar da sensação boa de se começar um novo ano, não poderia deixar de exercer o meu direito de consumidor insatisfeito e relatar a péssima experiência que eu tive com o produto vendido por vocês, a tal festa de reveillon da data de ontem. Até para que vocês possam ter a oportunidade de nunca mais cometerem o equívoco de fazer uma festa tão mal organizada.

Trabalho com comunicação, publicidade e eventos, e em 36 anos de vida, nunca precisei mandar um email desse pra qualquer festa sequer. Até hoje....

Tudo, absolutamente TUDO num nível crítico de satisfação. As coisas básicas para se fazer de uma festa um evento decente:

- Local: extremamente apertado pra comportar o contingente de pessoas, certamente acima do permitido.

- Bebidas: Demorei 40 minutos para pegar UMA cerveja, e quando peguei, estava quente. Staff completamente despreparado.

- Comida: Aqui vou investir mais a minha insatisfação, pois é um tópico que não se pode errar numa festa, PRINCIPALMENTE caracterizada como "open food".

Será que alguém poderia fazer a gentileza de me contatar para explicar que circo foi aquele? Ou a minha expectativa estava completamente desalinhado do propósito da confraternização, ou algo deu MUITO errado.

Tomei o cuidado de hoje pela manhã verificar o menu novamente para não cometer qualquer injustiça leviana. Mas pude notar que eu estava certo, conforme anexo compartilhado neste email.

Onde estavam os canapés variados? Por favor, avisem o pessoal responsável pela área de compras que BISNAGUINHA NÃO É CANAPÉ!!!!!!!!!!!!!! Me senti numa festa de criança de 5 anos.

E o mini burguer gourmet? Está escrito no convite! Foi substituído por salsicha? Jura que vocês tiveram essa cara de pau de fazer isso? SAL-SI-CHAAA!!!!

E o que falar do "café da manhã completo" descrito no convite? Qual é o conceito de completo para vocês? Havia um bolo murcho de padaria e algumas rosquinhas, espalhadas e jogadas literalmente na mesa para quem quisesse pegar.

Perdi a conta de quantos momentos me senti tratado feito um animal. O ápice da festa foi quando um funcionário contratado saiu da cozinha com pedaços de presunto grosseiramente cortados em um bandejão de plástico, servindo as pessoas, como se fossemos porcos em cativeiros. LA-MEN-TÁ-VEL.

Fazendo um paralelo bem ilustrativo para dimensionar o descaso, moradores de rua certamente tiveram uma noite mais digna do que aqueles que, como eu, contrataram e confiaram a vocês, empresários ao meu ver irresponsáveis, a responsabilidade de proporcionar as pessoas ali presentes uma noite prazerosa. Longe, muito longe de isso acontecer. Pra ficar ruim, precisaria melhorar muito!

Sabe o que aparenta isso aos olhos de quem vivenciou tudo isso? Falta de IDONEIDADE.

Seria digno e legítimo eu exigir total ressarcimento pela péssima experiência proporcionada. Poderia inclusive ir pra redes sociais buscar pessoa por pessoa que se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. E foram inúmeras! Mas apesar do transtorno de ter investido meu tempo e dinheiro numa escolha errada (afinal ******* reais não se acha em árvore) o descaso foi tão grande e fiquei tão aborrecido, que um ******* de desculpas, já me causaria espanto.

Desejo a vocês que ******* seja um ano de muita, mas muita reciprocidade! Vocês merecem exatamente o que fizeram pelos seus "consumidores"!

Att

11/01/2019 às 19:28

Olá Alexandre,

Já identificamos o seu e-mail na central de atendimento e recebemos todas as informações solicitadas.

Em breve será enviada sua resposta.

No momento a fila de atendimento segue organizada para que cada caso seja analisado e estamos pedindo um pouco de paciência para que todos possam receber as informações sobre as mensagens enviadas.

Muito obrigado,

Organização Réveillon *******